Смотрите в эфире 3 сентября 2017
НОВОСТИ 436
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4711 Сен 2017 13:59:06
Поделиться4721 Сен 2017 14:00:47
Кучеров прав в одном, что им нет конкурентов...
Потому что им не с кем конкурировать.Они скоро окажутся в хвосте.В этом вся интрига проекта. И они это понимают.поэтому и льют свой яд и злость на остальных. Наверное до них дошло, что они все этапы шли первыми для приманки к конкурсу. Не уверена , что и Никитос окажется победителем. Может быть они оба другой паре дают возможность выйти в финал.За три недели еще многое может поменяться.Вход еще не пустили тяжелую артиллерию.
Кто внушил Черно, что она может вытянуть хоть одну тему..Она по жизни предатель..Это она Есю подставляет по приказу оргов., а нам внушают, что она белая и пушистая. " Трепетную дуру" на острова , в нынешний состав.Там ее сейчас никто не пожалеет. Зря они пошли на уговоры оргов.
Наталья Маслова-Столярова
Екатерина Лимская
Кучеров со своей партнершей это нечто))Недавно включила эфир и она вещает и говорит так желчно и злобно, давясь яростью, тааак её разнесчастную жалко стало. Ну не может человек счастливый захлебываться ненавистью. Несчастная бабенка( именно бабенка ).
Поделиться4731 Сен 2017 14:02:18
САДАЛЬСКИЙ НАПАЛ НА ГАЛКИНА
... артист хочет видеть больше новых лиц на Первом канале!
После того, как Андрей Малахов ушел с Первого канала, долгое время было не известно, кто займет его место на некоторых передачах.
Так вскоре Дмитрий Борисов стал ведущим популярного ток-шоу " Пусть говорят". А о том, кто будет вести передачу " Сегодня вечером" стало известно лишь несколько дней назад. Некоторые источники сообщили, что место Малахова займут сразу двое телеведущих: Юлия Меньшова и Максим Галкин.
Эта новость не понравилась Станиславу Садальскому, который хотел бы видеть новые лица на канале:
" Как упрутся в одного ведущего – так и пихают его во все подряд программы, пока от него тошнить не станет. Ну, сколько можно Галкина выдержать? Ну, ведет он шоу с малышами, теперь еще будет со старыми такое же шоу делать, еще за ним осталась дурацкая программа ни про что МаксимМаксим. Этого мало?
Так вот нате вам - еще и субботнего Малахова ему перепоручили. На пару с Юлией Меньшовой будут вести в «Сегодня вечером». А ведь неплохая была программа!
Галкин не умеет вести серьезные передачи, интервью – это не его.
Развлекаловка и то не всегда ему удается, да и просто – его слишком много! Галкина понять можно: много денег не бывает, ему надо жену-молодуху содержать, все понимаю. Но зачем за наш, зрителей, счет?
Юлия Меньшова хорошо ведет программу только по строго выстроенному сценарию. Шаг вправо, шаг влево - она уже в панике, как это было в «Наедине со всеми», когда в гости к ней пришла Людмила Максакова.
Огромная армия редакторов работала на ведущую в той программе, а в малаховской передаче много значит импровизация или хотя бы её видимость, что блестяще умел делать Андрей Малахов. Я вообще не понимаю, зачем поручать одному ведущему несколько программ? У нас что – талантливых актеров, журналистов мало? Или Первый канал боится пускать на экран новые молодые лица? Или этих лиц сейчас нет совсем?
Одно время было такое увлечение Ургантом. Что бедный Ваня только не вел, как только успевал везде поспевать! Потом как-то поутих, оставил за собой одну, максимум две программы. Теперь такая же байда с Галкиным. Галкин, один голимый Галкин – хоть телевизор не включай!", - заявил Садальский в своем микроблоге.
rambler.ru
Поделиться4741 Сен 2017 14:04:01
maxgalkinru
Пошёл как дети в школу 🚶🏻🗣📺
Поделиться4751 Сен 2017 14:06:11
margarita_marceux
Мить, обними сестру, плиз. Я вас сфотографирую🙈😭 #сестрыбратья #нуачто 😂😂😂
Поделиться4761 Сен 2017 14:06:46
alenavodonaeva
В добрый путь, малыш 🎊🎊🎊❤🎊🎊🎊 1 сентября 🍁
Поделиться4771 Сен 2017 14:07:17
Кристина Дерябина
Моя слабость, это рояль 🎼
Поделиться4781 Сен 2017 14:07:48
cherkasov119
Ах, этот чудесный день - 1 сентября.
Снова встречаешься с одноклассниками после лета и смотришь кто на сколько подрос?) Эти чудесные перемены, когда ты срываешься с 3 этажа и быстро летишь в столовую , чтоб купить свежие пирожки... Зачем делать домашнее задание, если можно придти на 7 минут пораньше и списать всё у девчонок 😉
А эти контрольные?)
Учителя только и видели мой затылок, потому что моя голова всегда смотрела назад, ведь там сидели круглые отличницы Настя Лебедева и Наташа Пичкалёва )
Школа подарила мне лучшего друга Романа Крылова, с которым мы дружим уже 29 лет... Кстати школу я закончил без единой тройки 😉 спасибо классной руководительнице- Римме Михайловне Воропаевой , " встала стеной" перед физичкой, с которой я , мягко говоря, не дружил )
Школа 1051 я тебя помню! Я тебя люблю! #1сентября
Поделиться4791 Сен 2017 14:08:42
Ама Омаров
Поделиться4801 Сен 2017 14:09:15
argarita_marceux
С 1 сентября🎊 Провожаю сегодня своего сыночка во 2 класс😍🤗🎈🎈🎈🎈