Карякина
НОВОСТИ 436
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5121 Сен 2017 17:36:55
BIG RUSSIAN BOSS feat MOLLY – МНЕ НРАВИТСЯ (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)
Поделиться5131 Сен 2017 17:39:34
Терехин
Папа мама сын !)) 1 сентября всегда повод всем собраться 
1 сентября !!!
Прошли красавцы !!
Поделиться5141 Сен 2017 17:43:19
efremenkovvva
Ну что мои дорогие ,хочу сказать каждому кто за нас переживал и отдавал свои голоса !Осталось совсем немного и мы будем знать чья пара оказалась лучшей для вас  Вышли последние эфиры,и понеслась душа в рай !) Что только я о себе не прочитала  Я всегда за критику ,но за конструктивную!!!!!А поливать помоями незнакомого человека ,как это многие попытались сделать странно !Кто хочет видеть во мне сущее зло ,пожалуйста !Не вижу смысла переубеждать,так-как бесполезно !Одно могу сказать ,спасибо огромное за поддержку коллективу от многих ребят было неожиданно ,и ВАМ наш зритель который вникает в ситуацию от а до я!Да мы громкие ,шумные ,эксцентричные мы ссоримся -миримся ,но продолжаем любить друг -друга !Это наша жизнь ,наши отношения ,не всем понятны для кого -то неприемлемы ...Но мы вот такие со своими плюсами и минусами ,со своими тараканами ,мы никогда небыли стратегами ! Мы живые и настоящие ,и можно меня много и долго ругать за мое поведение ,но я НИКОГДА в жизни не буду обманывать себя ,свою семью и своего зрителя и надевать маску благородства для достижения результата ! С любовью ваша Ю а голосование открывается в ТНТ-клабе с 16.30 до 00.30 ,голосовать модно каждые 16 минут ,голосование совершенно бесплатно !
Поделиться5151 Сен 2017 17:44:41
Ветер
💃💃💃
Поделиться5161 Сен 2017 17:45:23
Ковалева
Настроение -хитрая 🐱
Beautiful lashes
Любовные любови 🌈
мама и брат Насти
Поделиться5171 Сен 2017 17:46:05
Чайчиц
Всех всех всех с 1 сентября, знаний вам ребятки, ведите себя плохо 😈 шучу, ведите себя так как вы ощущаете и будьте собой, но уважайте педагогов, родителей, читайте и впитывайте, вообще ощущение, что я уже так стар, так быстро пролетела школа, как же это быстро! Цените эти моменты, время летит быстро и оглянувшись понимаешь, что вот еще вчера сам шел на линейку и печалился ушедшему лету, но все же школа это множество радостный моментов, о которых будешь помнить всю жизнь! Поздравляю всех школьников и родителей еще раз🙏📚📚📚📚📚 обожаю детей, такие милые , добрые и пробегают мысли, ох как много вам предстоит узнать, о жизни, вы в самом начале! Вспоминаю школьных друзей и думаю: а как они поживают!? Многие уже мамы и папы, чем они заняты ? Как много изменилось ... эх 1 сентября
Поделиться5181 Сен 2017 17:46:30
Боня
Поделиться5191 Сен 2017 17:47:49
Первые фото дома для участников "Новой фабрики звёзд" на "Муз-ТВ"
В распоряжении SUPER оказались первые фото внутреннего устройства "звёздного дома", где развернутся съёмки нового сезона шоу.
"Фабрикантов" поселят в двухэтажном особняке площадью 1500 квадратных метров, а за их передвижениями будут следить 42 камеры.
Ждете премьеру?
Поделиться5201 Сен 2017 17:48:24
Спасибо автору