Асратян
НОВОСТИ 436
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5321 Сен 2017 18:04:51
Жужа
Поделиться5331 Сен 2017 18:08:16
Вот так встретили 1 сентября наши домочадцы.
Желаем школьникам удачного учебного года!
Поделиться5341 Сен 2017 18:10:08
ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ ВСПЛЫЛА БЫВШАЯ ДЕВУШКА КУЗНЕЦОВА?
Не было печали в жизни Никиты Кузнецова, разве только Юля Ефременкова под ногами путалась, мешая вешать зрителям лапшу на уши о большой и чистой любви с Дариной Маркиной, но теперь и у него в жизни проблем добавилось…
А добавила этих проблем его экс-пассия, бывшая участница Женя Алаева. Журнал дом 2 сообщил, что у Никиты и Дарины проблема – Маркина узнала о том, что Никита ее обманывал. В то время, когда они строили любовь на доме 2, мужчина, выезжая за периметр, ночевал у своей бывшей пассии. Кузнецов поспешил опровергнуть – не звонил, не писал и не встречался. Просто с Женей они расстались не очень хорошо, вот она ему «свинью и подложила». Рассказывать о том, что он был на содержании у Евгении, а когда у нее закончились деньги и понадобились средства на лечение матери, сбежал, Никита не стал. Но в сети все похождения хомяков освещены и это в том числе. Мстить Алаевой было за что, но по телефону девушка спецкору журнала дом 2 сказала, что не собиралась этого делать. Более того, она желает Никите и Дарине победы в конкурсе. Очень вовремя всплыла бывшая девушка Кузнецова или журнал дом 2 очередную «сенсацию» из пальца высасывает?
Кузнецов со своими женщинами «воду мутят» перед финалом?
Никита всё опровергает, Женя Алаева тоже, и на дом 2 она к Кузнецову, как сообщил журнал, не собирается. Дарина Маркина тоже все отрицает – не ревновала, не подозревала, сцен не устраивала, Никите полностью доверяет. Варианта два – или у Бекужева фантазия разыгралась или Кузнецов со своими женщинами «воду мутят» перед финалом?
Шпилька.
Поделиться5351 Сен 2017 18:11:52
«Дарина не может запретить нам общаться»
Экс-участница Женя Алаева прокомментировала их роман с Никитой Кузнецовым и слухи о том, что она возвращается на проект.
«Конечно, я хочу, чтобы Никита и Дарина выиграли квартиру. Думаю, я им в этом не мешаю, – поделилась Женя в разговоре с dom2magazine. – Кузнецов оставался у меня, когда у него были выходные. Общаться мы перестали по причинам, о которых я говорить не хочу. Я несколько раз думала о том, чтобы вернуться на проект к Кузнецову, но пока я нахожусь в Израиле. Мне нужно сделать паспорт».
Правда ли Никита ночевал у Жени? Изменял ли он Дарине? - на эти вопросы ответит детектор лжи. В пятницу 8 сентября смотрите в эфире!
У Жени есть молодой человек. И это не Никита)
Поделиться5361 Сен 2017 18:16:09
Алексей Купин и Майя Донцова выбыли из конкурса "Любовь года" в результате зрительского голосования.
Поделиться5371 Сен 2017 18:17:55
Леонид Агутин
С Днём Знаний! Это я в 1984 г. Иду в 10й класс. Как зовут первоклашку со звонком, конечно же, не помню. Надеюсь, у неё всё хорошо.
Поделиться5381 Сен 2017 18:21:31
Мужское Женское: Что случилось с Юлией Липницкой (01.09.17)
Поделиться5391 Сен 2017 18:22:29
ПРИЗНАНИЯ ЧЕРНО ИЛИ «ОЧЕРНИ СЕБЯ САМ»?
Чем дольше Александра Чернявская пытается привлечь внимание к своей отнюдь не мелкой по габаритам персоне, тем хуже получается. Откровения, которыми она поделилась с журналом дом 2, приоткрывает часть тех качеств женщины, от которых так шарахается Иосиф Оганесян. Отлично усвоив принцип, что «черный пиар» — эффективная форма рекламы, Саша продолжает вываливать грязное белье на публику. Признания Черно или «очерни себя сам»? Тем более, что журналисты издания не только сплетнями от соседей и знакомых пользуются, но и присочинить могут.
Кто-то удивлен, что Саша подтвердила давно гуляющие в сети слухи о взятом кредите, выплачивать который приходится не ей, а доверчивой подруге с маленьким ребенком на руках? При этом пытается выставить себя жертвой, мол, взяла ради возлюбленного, от которого еще и беременность прерывать пришлось.
Не от этой ли тайны пытался сбежать Иося?
Именно от этой тайны так открещивался Иося? Не желает стать еще одной жертвой запланированного «залета»? Как скоро и его в альфонсы запишут? Поражает даже не готовность вывалить перед зрителем всю свою подноготную, сколько попытки прикрыться лишним весом.
Прекрасно понимая, что только в том виде, грязная, неопрятная, готовая на любую демонстрацию своих низменных желаний, она нужна на реалити-шоу, Черно одела маску влюбленной женщины и за нею прячет лень, хамство и полный пофигизм в отношении того же Оганесяна. (Как будто мы забыли Романа Баранчука, которого точно так же преследовала на второй день знакомства). Ждем очередной партии грязных трусов от Чернявской или визита правоохранительных органов?
Наталья Борушко-Юданова.
Поделиться5401 Сен 2017 18:25:09
Голос. 6 сезон, 1 выпуск. (01.09.2017)