Решительным поступком мотоциклист спас жизнь молодому человеку, явно намеревавшемуся прыгнуть на автостраду с эстакады.
Байкер лихо развернулся, вернулся к мосту и встал посередине шоссе. Он помахал водителям и машины остановились.
- Не делай этого! Спускайся! Пойдем я тебя прокачу, - кричал мотоциклист парню.
После нескольких попыток переговоры увенчались успехом – молодой человек отошел от края. Затем байкер заехал на эстакаду и поговорил с отчаянным юношей. - Я знал, что нарушаю правила, и я делал это максимально аккуратно, так как понимал, что времени для другого решения совсем нет. Он мог прыгнуть именно под машину. Поэтому я решил остановить поток. После окончания этого видео он пытался от нас убежать, мы за ним бегали. Он врал, что едет в Смоленскую область, - рассказал спаситель.
Оказалось, что собиравшегося прыгнуть зовут Алексей. У него умерла мать, и он ехал на похороны автостопом, из Владимира в Курскую область. Позднее в месту событий приехали полиция, МЧС и скорая помощь. В итоге Алексей согласился сесть в машину ДПС и поехать с ними.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240116&hash=bb5464e265d37c71[/video2]