Оператор проекта
Портал в Дом-2... Вот бы обратно так же работал!!!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Оператор проекта
Портал в Дом-2... Вот бы обратно так же работал!!!)
Сын Екатерины Ифтоди претендует на баснословное наследство Бориса Немцова
Погибшего политика признали отцом малыша. Несмотря на отказ в первой судебной инстанции, Екатерина Ифтоди продолжила борьбу и сейчас выиграла дело. Женщина рада, что ей удалось доказать, что маленький Боря – ребенок Бориса Немцова.
Два года назад всю страну потрясло громкое убийство политика Бориса Немцова. Мужчину застрелили в центре Москвы. После трагической смерти мужчины началась настоящая война за его наследство. Как известно, Немцов был состоятельным человеком, а потому никто не хотел лишиться права пользоваться благами, которые он заработал при жизни.
В прошлом году Екатерина Ифтоди решила больше не скрывать ребенка, которого она родила от известного политика. Она обратилась в суд с требованием признать мальчика одним из наследников Бориса Немцова. Однако первое слушание женщина проиграла – служители Фемиды не нашли доказательств родства между мужчиной и маленьким мальчиком. Сегодня же стало известно, что дело отправляли на новое рассмотрение. Решающую роль сыграл результат генетической экспертизы, который подтвердил отцовство Немцова. Суду пришлось признать законность требований истицы.
«Решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается», - сообщила Ифтоди журналистам.
Теперь мальчик может претендовать на часть наследства Бориса Немцова. Политик успел заработать солидное состояние, которое оценивалось в миллионы рублей. В этом году стало известно, что на продажу была выставлена квартира гослдеятеля. Она расположена в самом центре столицы, в двух шагах от станции метро «Третьяковская». Элитное жилье оценили в 80 миллионов рублей.
«Двухуровневая квартира в историческом центре Москвы с видом на Кремль. Планировка включает две спальни, кабинет, кухню-гостиную и зимний сад, три санузла, большая подсобная комната. Ремонт в классическом стиле. Два машиноместа на охраняемой территории. Монолитно-кирпичный восьмиэтажный дом в Замоскворечье возведен в 1997 году», - сообщалось на сайте продажи недвижимости.
Как сообщило агентство городских новостей «Москва», судебный процесс о признании маленького Бори сыном политика проходил в закрытом режиме. Ответчики по гражданскому делу - дети Бориса Немцова, а также две гражданские жены. Дочь Жанна является наследницей единственной официальной супруги Раисы Немцовой, а Антон и Дина появились на свет от телеведущей Екатерины Одинцовой, с которой Немцов жил в гражданском браке. Также политик признал Софью, которая родилась от секретарши Ирины Королевой.
СтарХит
Маша Круглыхина
Ровно год назад, в первый день осени, примерно в это же время, увидела своего будущего мужа.
Он за мной заехал и не зная куда нам отправиться на первое свидание, решили ехать в Донской на ночную службу. В те дни в Донской монастырь привозили икону чудотворной Донской Божьей Матери из Третьяковской галереи.
В итоге, на службу мы так и не попали, так как перепутали расписание ночных служб и пошли гулять в парк Музеон. С того дня, мы почти не расставались. Любимый, я знаю, что ты перед сном зайдешь в мой Инстаграм и увидишь это послание. Знай, что я тебя очень сильно полюбила! И знаю, что это взаимно. Спасибо за эти 365 необыкновеных дней 😘❤💛 все самое лучшее, пусть будет впереди🤗🤗🤗
Олег Майами
Что она выберет: Букет или джин- тоник?! 🤔💐🍹😁 #мурабрат t_killah mariakakdela
Дима Билан
Часто слышал о том, что вы соскучились по #Голос, по мировой франшизе, которая так популярна была и остаётся в мире, и не прочь пуститься в море музыки с первым составом наставников - так вот, держите!! Уверяю, что будет не менее интересно, а может, и более, ведь мы, Я, тоже скучали!!! Смотрим, болеем и обсуждаем!!!
ermolaevanelly
Все дела сделали... можно и домой 💏
elenabushina
*** мои самые любимые розы 🌹..7 лет ожиданий ,Вот и прошёл наш первый праздник 🎉 знаний . Впереди 11 лет 😫😫... Сон для слабаков, а нервы у нас железные . Ураааа , школа , Урааа 🎊
Колючий снаружи, но добрый внутри: дикобраз из уфимского контактного зоопарка подружился с морской свинкой и козой.
В Книгу рекордов Гиннесса попал замок из песка, который соорудили в немецком городе Дуйсбурге.
Его высота – 16,68 метров
©REUTERS/Wolfgang Rattay
kamilasolnceva
🇮🇹 💘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436