Маргарита Марсо
К школе готов😍👔😃👍🏽 2"Д"🎒
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Маргарита Марсо
К школе готов😍👔😃👍🏽 2"Д"🎒
Дарья Пынзарь
Всем хорошего дня💋❤на природе всегда появляется чувство свободы ... так зорошо🙏
Александра Гозиас
Любила ли она?
Сама не знала.
Он был магнитом, и её влекло.
С ним почему-то сердце замирало.
Он был холодный, но дарил тепло. Доброе утро страна🌞🌞🌞
Алена Водонаева
❤
Сашенька Задойнова с папой 2.09.17
Оксана Стрункина
Вот и лето пролетело - просияло, подарило вагончик приятных эмоций, ярких событий, волшебных вечеров и дней. 🍂 Осень-пусть она будет ещё более искромётной. 😊
Мария Круглыхина
Мои музы растут на глазах...❤ еще месяц назад Лиза не могла на месте с минуту усидеть, а уже проще договориться стало...на самую живую и чистую улыбку ребенка! С Варюшей полегче конечно во всех отношениях) она послушней и посговорчевей. Кстати, про ее автопортрет напишу скоро, а то столько вопросов про мою вторую дочь. Кто она, откуда и как живем))? Скоро все узнаете) А еще понравилось сегодня изречение в Инстаграм, что: "У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим" Так это правда)) Всем незабываемой субботы и много-много счастливых улыбочек🤗
Лиза Полыгалова
Не застревай на плохом, думай о хорошем! Жизнь, она вообще оценок не знает, для жизни каждое событие — нормальное. Оценки даешь ты сам . И в разные цвета события окрашиваешь — тоже сам! 🌈Ну так и нечего в черный цвет их красить!😉
Татьяна Охулкова
Огромное спасибо за ваши тёплые слова ❤ для меня сегодня очень важный день! Как видите я ещё не успела нарядиться, так как есть ещё маленькие детальки)) но скоро увидите меня в красивом платье😅 я безумно счастлива, что у меня появилось то, что я так давно хотела❤
Анастасия Костенко
Никогда не любила осень, но что-то пошло не так и я жду с особой радостью эту прекрасную пору, начинающуюся со Дня Знаний🍂🙏🏻😍📖📚
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436