ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436


НОВОСТИ 436

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Даша Пынзарь

Один нежный и добрый, другой ураган который сметает все на своём пути 😅я даже не понимаю как я умудрилась родить двух таких похожих внешне и абсолютно разных по характеру... все-таки характер это врождённое... проверено ))

https://pp.userapi.com/c621705/v621705212/180c7/5TGwkERkTzk.jpg

0

732

В США птица устроила охоту на велосипедиста

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Велосипедист из американского города Санбери, штат Пенсильвания, заснял на видео, как на него несколько раз нападала птица.

"Я просто ехал на своем велосипеде и радовался жизни, когда несколько пернатых друзей решили составить мне компанию. Похоже, сезон налетов сорок начался рановато", — пишет автор ролика в комментарии под ним.

Велосипедист оставался невозмутимым в течение всего ролика — вероятно, потому что его голову защищал шлем.

0

733

petrshepel
Сегодня в 23:00 на канале ТНТ поговорим, как заработать 💰 деньги!

0

734

https://pp.userapi.com/c840732/v840732731/27f9/ijVrL1QOO20.jpg

0

735

Таня Охулкова
Sochi, Russia
Сегодня меня будет много 😁

kristina1811
Поздравляю,Танюша!Вы умнички!💐Процветания и успехов в вашем деле!👍🏻🙏😘

https://pp.userapi.com/c621705/v621705212/180da/KEbno171Uj8.jpg

0

736

Кристина и Прокоп Ивановы

https://pp.userapi.com/c621705/v621705212/180e1/RwQpCVun6Sw.jpg

0

737

victoriabonya
Thinking..... ...
🦅

https://pp.userapi.com/c621705/v621705212/180e8/wFPy-RL6XqU.jpg

0

738

Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!

https://pp.userapi.com/c840732/v840732288/5777/MebPC5Fy06k.jpg

Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!

А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.

2 кг огурцов берем
2 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара,
5 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды,
зелень по вкусу,
50 г водки.

Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.

Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.

Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.

Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.

При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0

739

antongusev89
Самые красивые закаты не в прерии, не в саванне, и даже не на яхте в открытом океане. Самые красивые закаты там, где ты молод, вдохновлён своими идеями и полон надежд.🏄🏝🏌⛳
.
Научу зарабатывать любого
Пиши вотсап
#AntonGusev #Maldives

https://pp.userapi.com/c621705/v621705212/180f0/KnnQvr99Mm0.jpg

0

740

Лечо по - русски.

https://pp.userapi.com/c840732/v840732860/2dfc/iI4WC8Eoixc.jpg

Простой и очень вкусный рецепт , который не требует больших временных и трудовых затрат.
Неизменными в лечо являются три продукта - помидоры , болгарский перец и репчатый лук . Я обязательно добавляю морковь , иначе мне не вкусно .

Вам потребуется:

Помидоры ( очень спелые ) - 4 кг.,
Болгарский перец - 3 кг.,
Лук репчатый - 1 кг.,
Растительное масло - 500 мл.,
Столовый уксус 9 % - 100 мл.,
Сахарный песок - 200 гр.,
Соль - 3 ст.л.
Перец горошком , гвоздика , лавровый лист , острый перец.

Как готовить:

1. Моем и чистим все овощи.

2. Помидоры прокручиваем через мясорубку , добавляем сахар , соль , растительное масло , все специи и ставим на плиту.

3. Кипятим 15 мин. Затем добавляем морковь . Вот , тут для меня принципально , как она порезана. Во всех рецептах сказано , что надо потереть на крупной тёрке. Мне так откровенно не нравится. Я режу на блендере тонкими кружочками.

4. Добавляем порезанную , как вам нравится морковь и уксус , кипятим 15 мин..

5. После этого добавляем лук , порезанный полукольцами ( для меня это тоже принципиально ) , хорошо размешиваем и выключаем на время . Чистим и режем перец полосочками , к сожалению только руками , блендер не берёт аккуратно.
Добавляем перец и кипятим ещё 30 мин.

6. В конце всё раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем.

Переворачиваем и в тепло!

Приятного аппетита!

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Милые хозяюшки 3

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436