Семейство Бекхэм
НОВОСТИ 436
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7822 Сен 2017 16:24:49
elenabushina
Как только сажусь на велик , желание быть спортивной и в теме ЗОЖ ну прям сразу же приходит 😺Как только с него слезла , проходит 🙄😾Делитесь советом , как сбросить 3 кг. Самое тяжёлое сбрасывать именно с не большого Веса ...😼
Поделиться7832 Сен 2017 16:26:27
Юля Щаулина
А у Вас есть мечта?😌 Я вот мечтаю сняться в фильме , хотя прекрасно знаю что камеры меня не любят🙈и многие говорят что в жизни я лучше чем на фото и видео☺Но мечта остаётся мечтой не смотря ни на что😄 Поделитесь о чем мечтаете Вы?😌😽
Поделиться7842 Сен 2017 16:27:01
Сегодня в 18-00 на канале Муз-ТВ покажут концерт-открытие "Новой Фабрики звезд".
Ксения Собчак появилась на сцене в эффектном красном платье с пайетками.
стархит
Поделиться7852 Сен 2017 16:27:34
Вспомним ботанику. 😵
Стебелёк водоросли ацетабулярии достигает в длину 6 см, а шляпка — диаметра 1 см. При этом ацетабулярия состоит из единственной клетки с одним клеточным ядром. Водоросль часто повреждается прибоем, но может регенерировать все свои части, кроме ядра, которое расположено в прикреплённой к камням ножке.
Поделиться7862 Сен 2017 16:28:45
Престижный район, в котором запрещены автомобили.
В немецком Фрайбурге есть престижный жилой район Фаубан, в котором полностью запрещены автомобили, однако недвижимость здесь пользуется большим спросом. На границе района есть специальные гаражи, где можно оставлять машины, а внутри жители передвигаются пешком или на велосипедах.
Поделиться7872 Сен 2017 16:31:38
Фестиваль кузнечного искусства "Во славу металла" в Челябинске.
© РИА Новости. Александр Кондратюк.
Поделиться7882 Сен 2017 16:32:55
У Ипонцев даже крабы – и те самураи.
У берегов Японии обитают крабы хэйкэгани, узор на панцире которых напоминает лицо разгневанного самурая. Согласно утверждению популяризатора науки Карла Сагана, этот вид обязан своим появлением неумышленному искусственному отбору. Многие поколения японских рыбаков, ловя подобных крабов, отпускали их обратно в море, так как считали их перерождениями погибших в бою самураев. Этим рыбаки повышали шансы хэйкэгани на воспроизводство и увеличение своего числа среди других крабов.
Поделиться7892 Сен 2017 16:34:18
А мы-то, «наивные», верим, что тырим эксклюзив.
Туристы любят увозить с собой кусочки древних сооружений «на память». Обеспокоенные судьбой Парфенона, власти Афин наняли специальных рабочих, которые ночью разбрасывают вокруг храма специально привезённые куски мрамора.
Поделиться7902 Сен 2017 16:43:32
1tv Сергей Шнуров стал ведущим нового шоу "Главный котик страны" на Первом канале.
Смотрите завтра в 12:15.