ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436

НОВОСТИ 436

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Дима Лукин

https://cs7051.userapi.com/c638119/v638119679/5d093/3fpVYUEtBq4.jpg

Сажусь писать сценарий 🤔Дорогие мои, Хорошие! Простите меня за плохую привычку к табаку, но он мне реально помогает думать 😃😉прошу вас, не повторяйте эту пагубную привычку🙏 Творите и создавайте без АнтиЗОЖа и будьте здоровы 🙌☺🤘😎Очень люблю вас 🐱😘Заказывайте крутого ведущего с креативными выдумками, ведь это я! 😂☺😎

0

792

Что побудило Микеланджело высечь своё имя на одной из его скульптур?

Когда Микеланджело закончил свою первую «Пьету» и её выставили в Соборе Святого Петра, до автора дошли слухи, что людская молва приписывает эту работу другому скульптору — Кристофоро Солари. Тогда Микеланджело высек на поясе Девы Марии: «Это сделал флорентиец Микеланджело Буонаротти».
Позже он сожалел об этой вспышке гордости и больше никогда не подписывал свои скульптуры.

http://www.blogoitaliano.com/wp-content/uploads/2015/07/Michelangelos-Pieta.jpg

0

793

Озверевший муж-дебошир приставил нож к лицу звезды "Дома-2"

Вика Берникова намерена его посадить в тюрьму. Ведь ее жизнь превратилась в ад.

https://pp.userapi.com/c621705/v621705960/13b75/GjO2r3b75Es.jpg

Вика Берникова приходила на "Дом-2" несколько раз. В 2010-м ее привлекал Тигран Салибеков. После неудачных попыток построить отношения с ним Виктория часто меняла свои симпатии – то ей нравился Сергей Ермаков, то Евгений Кузин, то Алексей Самсонов. Прочные отношения девушке построить так и не удалось, и, в мае 2011 года на женском голосовании Викторию выгнали из программы. В 2014-и Берникова снова попыталась построить любовь – пришла на шоу Илье Григоренко.

Но мужем ее стал Леонид. Правда, семейная жизнь не была счастливой – супруг изводил Вику ревностью, и та решила развестись. Но у спутника были иные планы – после разрыва он стал преследовать Берникову, следовал за ней по пятам. "Он нашел меня и в Анапе. Устроил очередной скандал! Это был настоящий ад, – рассказала Вика. – Леня угрожал мне, приставлял нож к лицу. Я была в ужасе. Потом украл у меня телефон и стал выкладывать на моей странице наши совместные фотографии. Кроме того, на улице он мог сыпать угрозами в адрес обычных прохожих. После этой ситуации его забрали в КПЗ".

"Тогда он мог реально угодить в тюрьму, но я бы не хотела, чтобы отец моего ребенка находился за решеткой, поэтому изменила показания", – пояснила Вика. Сейчас мужчина находится на свободе, но бывшая жена терпеть его выходки больше не намерена. "Если Леня продолжит мне угрожать, я посажу его!" – цитирует звезду "Дома-2" журнал "Мир реалити-шоу".
dni. ru

0

794

Полыгалова

Простой и повседневный макияж , который не требует много времени 💁🏼🎀 но зато подчеркнёт вашу красоту 😍 расскажу что я использую из косметики на этом видео :

реклама - как средство существования...

- libre Derm мицелярная вода - отличное качество . Использую для увлажнения . Стоимость 300-400 р. Также охлаждает кожу. Круто использовать во время тренировок 💦.

- База под макияж MAKE UP FOR EVER -STEP 1 SKIN EQUALIZER . Нежная муссовая текстура праймера идеально разглаживаает и выравниваает текстуру кожи, формируя нежирное сатиновое покрытие. Благодаря активным ингредиентам и эластомерам праймер, как филер, минимизирует видимость пор, морщинок и мелких линий. Стоимость около 1200 р. .
-  тональный крем с матирующим эффектом LANCOME -TEINT IDOLE ULTRA WEAR. Мне он нравится тем , что он довольно плотный , но лёгкий . Могу ходить с ним целый день на лице . Макияж всегда выглядит свежо . Матрицей кожу . Нет жирного блеска , как у большинства тональных кремов . У меня ТОН 04🎀 наношу Бьюти блендером . Получается очень ровненько. Но!!! Бьюти блендер должен быть влажным !!💦

- палетка FACE PALETTE от H&M. Да , я все чаще начала обращать внимание на косметику из этого магазина . Там действительно есть стоящие средства . В эту палетку входят : пудра -бронзатор, румяна и хайлайтер . Мне нравится. Не пылит , легко растушёвывается и достаточно стойкая 👌🏻 стоимость примерно 500 р😍💁🏼хайлайтер наношу на скулы , носик и над верхней губой , чтобы придать сексуальные блики своему лицу 💁🏼😂 ну и носик выглядит тоньше , если середину сделать светлой , а по краям нанести темный бронзатор

- палитра теней для век от MAYBELLINE New York -THE NUDES. Стоимость примерно 900 руб.Пользуюсь этой палеткой давно. В ней естественные цвета , чем она мне и нравится. Светло-коричневым можем сделать глазки немного ярче и выразительнее . Темные оттенки используем для Смоки . Тени не осыпаются, что довольно важно . Не скатываются , что ещё важнее!!! Хорошо смешиваться и растушёвываются 💜 изначально наношу сухие и рассыпчатые тени , затем затемняю уголок крем тенями ⬇⬇⬇⭐⭐⭐

0

795

Рекордный приступ непрерывного чихания.

Длиннейший зафиксированный приступ непрерывного чихания наблюдался у 12-летней Донны Гриффитс из Англии.
Начав чихать в январе 1981 года, она делала это 977 дней!!!  http://se.uploads.ru/XYumB.gif

За первый год она чихнула приблизительно миллион раз, то есть в среднем два раза в минуту, во второй и третий годы интервалы между чиханиями увеличились.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/641/118641505_1309765171_60479510_627.jpg

0

796

Виктория Романец прокомментировала слухи о беременности

https://pp.userapi.com/c621705/v621705960/13b8a/c8HWkIHBLAs.jpg

«Судя по разговорам в интернете, я беременна еще с первого дня общения с Гусевым. Вот уже больше года не могу родить. То, что я не публикую откровенные фото с голой грудью и попой – это не значит, что у меня выросла третья грудь или вторая попа, – возмущается Вика в разговоре с dom2magazine. – Я не хочу детей в ближайшие два года. Мне 27 лет, я еще могу жить для себя. Ребенок – это обязанность и большая ответственность. Я еще не готова».

Напомним, недавно поклонники заметили, что экс-участница стала прятать живот за объёмными нарядами.

0

797

«Мы не боимся вируса Коксаки»

Евгения Феофилактова летит с сыном в Турцию.

https://pp.userapi.com/c621705/v621705960/13b91/c4Y8jdE3D-o.jpg

«Думаю, это лучшее место для отдыха с детьми. Ежегодно СМИ пишут о каких-то вирусах в этой стране, но туристов меньше не становится. Мы полетим в дорогостоящих отель, где точно все будет стерильно и чисто. Я выбираю гостиницу, где много детских площадок, бассейнов и горок. Хочется, чтобы отдыхала не только я, но и Даниэль, – рассказала Женя dom2magazine. – Когда мы впервые летели в Доминикану, я очень беспокоилась: скачала игры, взяла с собой раскраски и карандаши, приготовила лоточки с любимой едой сына и даже купила купли, на случай, если заложит ушки. В итоге ничего не понадобилось и девятичасовой перелет Дени перенес лучше, чем я».

0

798

Ксения Собчак

"Как определить что такой "вброс", и отделить "намеренный слив" с целью дискредитации от реальной информации?"-этот вопрос мне часто задают на мастерклассах по журналистике.Там много признаков я называю,но один из важнейших запомните: серьезные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от них от лица,о котором они пишут из неких таинственных "источников" . Ни РБК ,ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня,так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская Правда" и "Бабка во дворе сказала".

Теперь по сути: Я человек независимый,и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду . Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах -не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один- Унылое Гавно ваша политика сегодня,Господа! Скучно и Мерзко. И вот теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно,ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами. Волнуйтесь,подробности-письмом:))))

0

799

Не менее двух часов в сутки человек должен принадлежать самому себе и находиться в состоянии покоя.

https://cs7051.userapi.com/c639228/v639228099/4d79d/jmbILQ3tmTw.jpg

Это также важно для психического здоровья, как и общение. Ровный ход мыслей, самопознание и размышления, иногда просто пустота и тишина — часто мы это делаем неосознанно, но нам нужно уединение. По дороге на работу и обратно, отключаясь в общественном транспорте от мира, праздно рассматривая витрины магазинов, не планируя покупок и т.д. Уединение нужно для равновесия нашей души.

0

800

Рэп-баттл Баста vs Галкин

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436