Александра Харитонова
После этого видео, мне хочется просто сказать о ощущениях👄👄 Это круто и в тоже время не привычно👁 Получился настоящий клип, безумно динамичный👩⚖️, столько разных образов, быстро меняющаяся картинка📺
Если честно, когда с тобой начала работать, когда посмотрела твои *** творения, у тебя же радикально другой стиль!!🙉 А эта работа совершенно отличается от всех предыдущих😻.Видео, не похоже ни на одно из ранее сделанных тобой, фото не похоже ни на одну из твоих😎😎. Мне, конечно, очень приятно или может быть у меня такое восприятие, но сделала не так, как работала всегда 🤗. И это меня радует, чрезмерно😙 Ты показала меня такую настоящую, такую домашнюю, такую искреннюю...🙈 Просто умница🙌. Огонь🔥!
Вообще, это видео полностью отражает меня, потому что очень характерное🙏🙏🙏. Спасибо, тебе огромное😘😘😘😘. Знаешь, что ты сделала? 😌Первый раз в жизни показала мне, что естественность может быть супер привлекательной и, не надо делать ломаных поз и неестественную мимику😻 Ты показала такое естество, что я могу сравнить это с дикой и девственной природой🌷🌷. Хоть я и говорю, такая динамика ... Что я сама порой не улавливаю своё настроение в ролике, а потом понимаю: Это же я!!! Резкая, быстрая.... 💃💃💃сейчас сижу и думаю: "Ведь все позируют , все хотят быть лучше, чем они есть, а ты меня показала такую, какая я на самом деле.💁 Ты какой-то чудо-профессионал, я в восторге! Спасибо, просто огромное, огромное спасибо! Я на себя с другой стороны посмотела, как на другую девочку👼. Это поразительно!🤗🤗 благодарю тебя😘😘😘 #харитонова #естественность #естественнаякрасота.