Цветы – остатки рая на земле.
Иоанн Кронштадтский
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436
Цветы – остатки рая на земле.
Иоанн Кронштадтский
Новая Фабрика Звезд
Прямо сейчас в эфире muztv премьера "Новой фабрики звёзд"! Продюсерами и наставниками проекта, которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали:
музыкальный продюсер Виктор Дробыш, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва, президент «ЮТВ холдинга» Андрей Димитров, генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, преподаватель по хореографии Алла Духова, преподаватель по вокалу Владимир Коробка, преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков, стилисты Ирина и Милана Богатырёвы
dkselenastephen
Чет пока нифига не радует. И жалко Коробко
Сергей Адоевцев
- Осень не за горами...
- Да, фельдмаршал!
#ЕслиУходитЛето
Правильно говорят в народе: готовь сани с весны, а колеса с осени. Я вас поздравляю - очень наступила. А это значит, что именно сегодня мы объявляем беспрецедентную распродажу идей. Для своих подписчиков, разумеется. Итак, вы же хотите научиться делать/давать рекламу и получать прибыль? Знаю, что да. Все намного проще, чем вы думаете... Это всего лишь социальная сеть. Весь вопрос в том, кому вы в ней интересны....
Оксана Ряска
Зацеловала всех Лабладоров🐶Алании...🇹🇷каждый день прохожу по улицам и везде наши братья меньшие 🐶эти носы хочется целовать бесконечно ❤#boy#dog#turkey🇹🇷Любовь моя ❤Собачья Жизнь❤
Тори Карасева
Друзья - мясо то - Я не ем, - но шашлык, и - не только - умею готовить))) Приятного - нам Всем Аппетита - в субботний вечер)))
chaichyts
Всегда рад тебе buzova86 просто написал в твою честь, ведь я тоже вижу:
Не знаю, писал ли кто, тебе стихи
Возможно, множество писало
Хочу тебя на пьедесталы возвести
Что бы всех ярче ты блистала
Не каждой девушке под силу, пройти твои тернистые пути, пройти обиды, тяжести и боли, ведь никому во век не
донести , с низов в верха, не поневоле тяжела дорога, и не понять ни вам ни нам, то как ты трудишься, как душу всю ты отдаешь, то как не спишь ночами, когда свинцом налиты веки, не далеко и до калеки как белка в бесконечном колесе всегда в пути всегда в делах, когда нет вольных мыслей, а только жертвенность и омут, в котором я и он утонут, но ты не все, тебя сломать прогнуть, не в силах даже жизнь, ты архитектор, ты творец, который видит свой венец и бережно его кует и на пути преграды рвет так важен ценен каждый пройденный этап, как книги лист, глава, что пройдена тобою
Ты как любая женщина какой бы сильной не была, желаешь слабой быть с мужчиной, быть девочкой в его руках, купаться в ласке, доброте, простому слову рада красивее тебя вселенная не в силах обрести, ты дар, ты рай, побудь еще минуточку со мною, я весь мир одной тебе открою, ведь этих слов из уст любимых все мы ждем . С тобою рядом должен быть титан, мужчина доблесть, мужчина сталь!
Поддержка и опора, желающий у ночи колыбельные читать, целуя в лобик в сон короткий провожать, на утро у пробуждения ворот тебя встречать,
А большего тебе не надо,
Все ценят, любят то какая ты живая
Все ценят , любят искренности ток
И знаешь, ты как яркая цитата,
Несущая в себе глубоких мыслей ход
Хочу сказать все те слова, что будут радовать тебя, ведь главное то доброта, что все мы видим глядя на тебя, то излучение и блеск, что ослепляет взоры
И ведь фанат твой не дурак, его завоевала, не ложью, не игрой, а тем что даже взрослые порой обделены
Где то наивной чистотой и простотой с какой ты его встречала , так будь же ты всегда как сказочный герой, прошу храни в себе покой, храни любовь и верность делу, мы все так ценим твой устой, мы все так свято в тебя верим!
lerafrost
В нашем быстром двадцать первом веке –
Только бы себя не потерять!
Главное – остаться человеком!
Чтобы не случилось – устоять!
Верить в счастье, верить в перемены,
Научиться жизнь ценить, любить.
Просто нужно сердцем в это верить,
Чтоб тебе вдруг стало легче жить.
В жизни ты , конечно, обжигался
И ошибки часто совершал.
Главное – в ошибках ты признался!
Главное – что ты их осознал!
Для себя уже ты сделал вывод,
Чтобы больше их не совершать.
И теперь судьбе бросаешь вызов –
Новые вершины покорять!
И несчастье, боль, измены, горе –
Всё ты через сердце перенёс.
За всю жизнь из слёз возникло море,
Ну, а ты, построй там сад из роз!Протяни друзьям навстречу руки!
Обними родных своих, детей!
Словно ты вернулся из разлуки,
Обними и всех их пожалей.Спрячешь их от жизни бессердечной
И исправь, что можно изменить.
Для любви, для жизни бесконечной –
Научи творить добро, любить.Чтобы утром рано на рассвете
Радоваться каждому деньку.
Видеть, как смеются твои дети
И нести по жизни доброту...❤
Александра
Сегодня было очень эмоциональное ток - шоу🔥 С прекрасной, доброй, чувственной buzova86 ❤🤗 Ты лучшая 🔥
lerafrost
Сегодня было очень эмоциональное ток-шоу...⚡Спасибо тебе за всё, девочка моя buzova86 🙏 Люблю❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 436