pinzar_sergei
Совмещаем приятное с полезным, работа и прогулка 👍 всем приятных прогулок по Москве.
НОВОСТИ 437
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1713 Сен 2017 20:05:36
Поделиться1723 Сен 2017 20:08:34
Лиза Кутузова
Состав этого лета✌🏼Обожаю ходить и много гулять с детьми.А теперь для "самых умных" ...Мы гуляем по 10 км минимум...Мне кажется,даже взрослый человек не против был бы присесть в коляску😅Все коляски рассчитаны до 3 ех лет точно!Поэтому наши детки после длительной прогулки,садятся в неё и едут до дома ,иногда даже засыпая в ней....тк в Европе в основном дети подстраиваются по родителей и если в Москве вы ложимся в 10 спать,то тут мы можем себе позволить поздний ужин.Поэтому не пишите глупости)А вообще кажется мы вовремя свинтили из столицы....осень будем встречать тут😋Может даже и зиму😂😂Я считаю надо максимум дать детям возможность наплодиться морем,морским воздухом,полезными и качественными продуктами.
Поделиться1733 Сен 2017 20:14:56
Рита Марсо
А вот и готова планировка нашей однушки😃 Аж 4 варианта🙈 Помогайте, какой вариант выбрать? Для нашей предыдущей квартиры мы не заказывали дизайн проект, думали, что это ненужное баловство для богачей😂 Как молоды и зелены мы были😆 А сейчас я понимаю чтобы ремонт произошёл быстро, чётко и без ошибок надо заказывать дизайн проект! Обязательно! Я нашла настоящих профессионалов *** Они делали маме проект для спальни, получилось супер, поэтому я даже не сомневаюсь, что и у нас будет все идеально😁🤗❤
Поделиться1743 Сен 2017 20:23:30
Оксана Ряска
Все собаки 🐶 мои❤за 5 дней в Турции 🇹🇷я зацеловала всех собак 🐶и поняла хочу благотворительный центр для всех собак мира 🐶помогать,оберегать,заботиться❤#turkey🇹🇷
Поделиться1753 Сен 2017 20:25:34
innavolovicheva
Мы с oksanastrunkina поздравляем вас с 3 сентября!!!🍁🍂🍁
#шуфутинский #фанаткишуфутинского #3сентября
Поделиться1763 Сен 2017 20:26:50
antongusev89
Всем доброго вечера😉🎩🏝
Друзья, по работе прошу писать в вотсап мне а не в директ☝
.
Научу зарабатывать любого
#AntonGusev #Maldives
Поделиться1773 Сен 2017 20:54:41
"Вчера на Арбате поймала двух мадам Камирен. Обе на лицо ухожены, но волосы - бюджетное наращивание)) Элина выглядела не лухари, от фото в инсте очень отличается"
спасибо автору
Поделиться1783 Сен 2017 20:57:25
filkostrubov
Наслаждайтесь моментом😉
Поделиться1793 Сен 2017 20:59:06
Саша Черно
Это решение для нас нас далось очень сложно... Но, к большому сожалению, мы его приняли. Чарлика мы отдаём... Отдаём не просто абы кому, а очень ответственным людям, у которых есть опыт с воспитанием мопсов, обязательно сначала личная встреча, возможность отслеживания его судьбы и тд.
Если есть такие среди вас-Пишите в директ, с полным рассказом о себе, о вашей семье и о том, есть ли домашние животные. Встреча только в Москве, и если мы с вами увиделись-это не означает, что я вам сразу его отдам. Вы должны мне понравиться.
Мы очень сильно его полюбили, но мы постоянно отсутствуем.. И получается, что он весь день один. А он растёт... Нужно заниматься его воспитанием.
И давайте хотя бы здесь без гавна. Взрослые люди всё таки.
Поделиться1803 Сен 2017 21:00:22
kristi_oslina
Прогноз погоды обещает ближайшую неделю дожди 😒 поэтому сегодня весь день гуляем по Москве 🌸🌳