Тарасов
С победой 🇷🇺 teamrussia #россия#химки#победа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 437
Тарасов
С победой 🇷🇺 teamrussia #россия#химки#победа
darya_pinzar86
Одна из причин почему мы с моим мужем вместе будем всю жизнь , это то, что я ему позирую а он фоткает и даже присаживается, что-бы ноги длиннее были 😅😂
Анджелина и все ее шестеро детей на кинофестивале в Теллуриде
Сон про несон (Впечатления о субботнем шоу)
Читаю околодомовские новости и начинаю сомневаться в том, что видела собственными глазами.
А видела я то, что номинировались на вылет Пётр Шепель и Алексей Чайчиц. Петю голосованием оставили участники, а вместо Алексея Чайчица добровольно проект покинула Яна Шелестовская. Но во всех новостях утверждают, что именно Петю спасла эта блондинка, которую я с трудом вспомнила. Как назло в эфирах, выложенных на рутубе, отсутствует как раз вторая половина эфира... Кстати, очень забавная. Там битва лещами между четой Черно и новеньким и само голосование.
Может, наши подписчики, кто смотрел эфир по телеку, помогут мне рассеять мои сомнения? 😄
Галина Егорова, Гнездо Пересмешника
Ольга Тимофеева
Правильно, Чайчица она спасла) Это кто то неправильно новости строчит, не смотря эфиры)))
В сети обсуждают подросшего сына Елизаветы Боярской и Максима Матвеева
31-летняя Елизавета Боярская и 35-летний Максим Матвеев — из тех звезд, что свою личную жизнь предпочитают оставлять личной и не докладывают поклонникам о каждом своем шаге. В первую очередь это касается сына актеров, 5-летнего Андрея, которого они не показывают общественности: никаких фотографий в социальных сетях, никаких выходов в свет — родители оберегают малыша от излишнего внимания прессы.
Неудивительно, что едва ли не первое появление мальчика на публичном мероприятии вызвало большой ажиотаж. Вчера, 2 сентября, маленький Андрей Матвеев стал гостем кинофестиваля детского и семейного кино "Солнечный остров" в Евпатории. На красной дорожке он появился не с родителями, а с бабушкой и дедушкой — Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским. Одетый в строгий костюм, Андрей с любопытством оглядывался по сторонам, рассматривая участников костюмированного шествия, и держал за руку дедушку. Видно, что мальчик заметно подрос, но на кого он похож больше, на маму или на папу, пока все равно сказать сложно.
В апреле этого года Елизавета Боярская и Маским Матвеев с размахом отметили день рождения сына. На своих страничках в соцсетях супруги поделились яркими фотографими с празднования, но на снимках не было виновника торжества. Впрочем, если показывать сына звезды и не готовы, то рассказывать о нем любят: по признаниям семьи, Андрей растет на редкость смышленым мальчиком и радует своих близких.
spletnik
АЛЕКСЕЙ ЧАЙЧИЦ
Меня возбудили и совратили
Это был секс на одну ночь…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/menya-vozbudili-i-sovratili
Дом-2 НОВОСТИ 04.09.17
МАРИЯ КОХНО
Кузнецову не нужна Дарина
Никита – кукловод и Дариной он полностью руководит…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/kuznecovu-ne-nuzhna-darina
Николь Кузнецова готовится к очередной операции
Экстрасенс не стала скрывать от поклонников ухудшение состояния. Молодая женщина рассказала, что ей предстоит лечь под нож в 233 раз. Поклонники пожелали белой ведьме сил и терпения.
Николь Кузнецова никогда не скрывала, что с детства страдает от серьезного заболевания. Сейчас молодая женщина дышит через трахеостомическую трубку, но ей все равно приходится периодически прибегать к хирургическому вмешательству.
Накануне очередной операции звезда «Битвы экстрасенсов» решила развеять слухи о собственном здоровье. Так, Николь поведала, что раньше могла жить без трубки в горле.
«Опухоль не дает дышать, и операции позволяют мне не погибнуть от гипоксии. Я болею всю жизнь. Во время первой беременности я перенесла десять операций без наркоза, с младшим Степашкой успели сделать четыре, но однажды ночью я начала задыхаться, и в реанимации врачи установили трубку, что спасло жизнь мне и малышу», - рассказала Кузнецова.
Пост звезды в «Инстаграме» мгновенно вызвал отклик среди ее поклонников. Они поспешили пожелать экстрасенсу здоровья и внутренних сил для борьбы с болезнью. «Николь, никогда не сдавайтесь. Мы всегда с Вами», «Восхитительный человек. Ваш жизненный опыт всегда меня вдохновляет», «Надеюсь, операция пройдет без осложнений», - писали фанаты Кузнецовой.
Николь посчитала, что за всю жизнь ей пришлось перенести 233 операции, но полное выздоровление все равно остается несбыточной мечтой.
«Мне нельзя вернуть голос, потому как его никогда не было. Малышкой в песочнице, школьницей и студенткой я всегда говорила таким странным голосом. Опять же с шепотом я работала, открывала бизнес и даже выходила замуж. Поверьте, чуда не будет», - поведала белая ведьма.
Однако сама Николь не отчаивается. Она верит, что можно быть успешным человеком, несмотря на любые физические недостатки. В «Инстаграме» звезды встречаются фотографии, на которых заметна трахеостомическая трубка. И все же, экстрасенс не хочет шокировать впечатлительных поклонников, поэтому прячет область шеи за элегантными шарфиками.
Сейчас карьера Николь находится на подъеме. Она часто появляется в телевизионных программах. Так, недавно вышел выпуск шоу «Экстрасенсы ведут расследование», в съемках которого участвовала Кузнецова.
В ходе программы черная ведьма Илона Новоселова резко высказалась о способностях соперницы, но Николь никак не отреагировала на критику в свой адрес. Кузнецова неоднократно признавалась, что для нее важно лишь мнение близких людей. Поклонники не устают восхищаться талантом и уникальными способностями экстрасенса.
СтарХит
Текилла поделился кадром из нового клипа на премьерную песню "Горим Горим". Уже завтра новый клип!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 437