Арабов Василий
С очаровательной @libergik
Великолепно проводим время😜
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 437
Арабов Василий
С очаровательной @libergik
Великолепно проводим время😜
_viktoriya_14
Доброе утро ,Москва 🙄.Скажу сразу,не Мальдивы это 🤷♂️,не Мальдивы 🤷♂️.Холодина бе😪,Но греют конечно же красивейшие фото с отдыха,ещё дня три- четыре точно поспамлю ленту красотой😋.
Ах да ,хотела совета‼
Какую книгу начать читать ?Осень все-таки😹,подоконник😹,горячий кофе😹,и я такая вся ванильная 😹😹😹.
Очень жалею ,что взяла одну книгу 😿.Зато какую-👍"Между нами горы"👍
.Я за драму или трагедию ,счастливый happy end ,так скучно и банально .🤢🤢🤢
Мне нужна книга ,которая оставит осадок ,и я её буду сама рекомендовать .
p.s "Шантарам" и "До встречи с тобой" не нужно предлагать,знаю ,что читал каждый второй 🤦🏽♂️,и я в том числе.👍
sergey.zakharyash
Я считаю, что во вчерашнем выступлении у нас был самый гармоничный эстрадный номер и единственным нашим конкурентом были Виталик и Алиса💪🏾🌴
Как вы считаете, справедливо ли Роме Гриценко и Мери отдали победу😏
Волейболистка Екатерина Гамова не вернется в большой спорт
Знаменитая российская волейболистка, двукратная чемпионка мира Екатерина Гамова завила, что не собирается возобновлять карьеру. Участие Гамовой в Олимпиаде 2020 исключено.
Екатерина Гамова во время презентации своей автобиографической книги заявила, что не скучает по волейболу. "Я справилась с завершением карьеры намного легче, чем ожидала. Я вообще не скучаю по волейболу, уже год не брала мяч в руки. Мне не удалось выиграть золото Олимпиады, но я считаю, что мне грех на что-то жаловаться. Я раньше говорила, что готова поменять все свои медали на одну золотую медаль, но сейчас я смело забираю свои слова назад", — приводиат слова Екатерины Гамовой "Р-Спорт".
Екатерина Гамова дважды становилась чемпионкой мира, Европы и завоевывала серебряные медали на Олимпийских играх. Кроме того Гамова 11 раз выигрывала чемпионат России, становилась победительницей Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира. Екатерина закончила выступления весной 2016 года.
Вести. СПОРТ
Волейболистка Гамова впервые о романе с сыном Дружининой
Известная российская волейболистка Екатерина Гамова впервые откровенно рассказала о личной жизни. Она призналась, что с будущим мужем Михаилом Мукасеем, который является сыном режиссера Светланы Дружининой, познакомилась на съемках рекламы торгового центра.
Владельцы магазина заявили продюсеру ролика Мукасею, что хотят видеть в нем именно Гамову. "Соответственно, Михаил стал искать мои контакты. Он потом мне рассказывал: "Найти какого-то артиста или певца для меня труда не составляет. А вот твой телефонный номер доставал через седьмые руки..." Этот ролик потом год крутили по ТВ", – цитируют волейболистку "Аргументы и Факты".
Мукасей стал активно переписываться с Гамовой с помощью SMS. "Переписывались, переписывались, а потом он приехал в Татарстан по работе – его компания участвовала в съемках ролика для казанской Универсиады. Причем, как он мне потом признался, особенной необходимости в его присутствии не было, но он себе эту командировку придумал, чтобы повидаться со мной", – рассказала спортсменка.
После этого молодые люди начали встречаться. По словам Екатерины, она не строила никаких планов относительно Михаила, а потому его предложение руки и сердца стало для нее полной неожиданностью. Рассказывая о свадьбе, волейболистка вспомнила, что их регистрация в Хамовническом ЗАГСе проходила в тот же день, что и суд скандально известной группы Pussi Riot.
"Журналистов понаехала огромная толпа. А мы ведь хотели, чтобы о нашей свадьбе пресса вообще не знала. Поэтому, когда увидела весь этот народ перед зданием, сильно растерялась. Попросила у Инессы палантин, замотала его себе на голову... Но меня все равно узнали", – добавила Гамова.
По словам спортсменки, на следующий день по всем каналам крутили кадры с ее свадьбы, снятые "на мобильный телефон из-под полы". "Картинка выглядела просто кошмарно. Ощущение очень мерзостное. К тебе залезли туда, в тот уголок твоей жизни, в который ты никого не звал и пускать не хотел", – отметила она.
Екатерина призналась, что сейчас она счастлива. "Надо жить настоящим и наслаждаться хорошими моментами. Мне здорово, но сколько оно все продлится – месяц, три, год, – загадывать совершенно не хотелось", – добавила она.
dni. ru
Екатерина Гамова с мужем, свекровью и свекром
Роза Василишина
Ban Ko Lan, Chon Buri, Thailand
Не вошедшие сцены из фильма "Зита и Гита" 🎬🎭
Теннис. Мария Шарапова завершила борьбу на #USOp
В Нью-Йорке продолжается Открытый чемпионат США по теннису – четвертый турнир серии Большого шлема. Российская теннисистка Мария Шарапова завершила борьбу в одной восьмой финала.
Мария Шарапова играла с представительницей Латвии Анастасией Севастовой и уступила в трех партиях — 7:5, 4:6, 2:6. Поединок продолжался 2 часа 16 минут. В четвертьфнале Севастову ждет встреча с американкой Слоан Стивенс.
"Прошедшая неделя мне очень многое дала. Я благодарна за предоставленную возможность выступить здесь Я показала все, что могла, и горжусь этим. В моем выступлении здесь есть очень много позитивного, я сыграла четыре матча перед большим числом зрителей. Просто находиться в этой среде — то, чего мне не хватал", — приводит слова Шараповой ТАСС.
Вести. СПОРТ
Илья Григоренко
O.G.😎💰
Тори Карасева
Друзья - очередное Моё Творение - сплошной букет - великолепия вкуса) - Куриная печень в соусе бешамель и картофель на пару) Порезаные - печень и лук в мультиварку, на растительном масле, 30 минут ( режим выпечка); для соуса - 50 гр. сливочное масло, ст. ложка муки - перемешиваем на огне и добавляем тёплое молоко - доводим до кипения + мускатный орех, 10 мин. дать - настояться) Далее - соус добавляем в основные ингредиенты и в том же режиме - ещё 30 мин., а одновременно - готовится - картофель))) На стол подаём - с свежей зеленью))) Приятного Аппетита)))
Ольга Бузова в insrtagram stories 02 09 2017
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 437