Андрей Малахов. "Прямой эфир" 04.09.2017
НОВОСТИ 437
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3614 Сен 2017 17:41:01
Поделиться3624 Сен 2017 17:45:43
"Пусть говорят", Кровь вождя (Эфир 04.09.2017)
Сталин. Вождь, отношение к которому в обществе двоякое. Одни его уважают за решительность и жесткость, другие ненавидят за страдания и жестокость. Но есть и те, кто пытаются доказать свое родство с исторической личностью. Правда ли, что молодой революционер Джугашвили, отбывая ссылку, соблазнил 14-летнюю девушку, которая забеременела и родила. Как сложилась судьба этого ребенка, что связывало отца народов с другими юными девушками, такими как официантка Валентина Истомина, которая, по воспоминавниям охранников Сталина каждый вечер стелила вождю постель и подолгу оставалась в его спальне. Правда ли, что от этих встреч тоже родился ребенок, для которого специально был построен детский дом. Как разобраться в запутанной родословной советских вождей и их внебрачных связях. Как проводили свободное от государственной службы время первые лица СССР и как им удавалось скрывать свои романы. Что было известно в КГБ о женщинах, которые побывали в постели с вождем.
Поделиться3634 Сен 2017 17:52:47
Гарик
С прекрасной borodylia делится секретами из мира шоу-бизнеса.
Поделиться3644 Сен 2017 17:59:34
В сегодняшнем эфире ток-шоу "Остров любви"
На Остров едут Гарик Рагимов и Катя Кузнецова.
С Острова а Москву - Виталий Малышев и Роман Гриценко.
Поделиться3654 Сен 2017 18:33:09
Что у Лили на носу?
Ирина Турпитько
Я про эту вмятину давно писала, еще весной и выкладывала фото после ее операции, теперь только стало больше видно
Поделиться3664 Сен 2017 18:35:35
filkostrubov
Очень важно научиться никого не держать. Есть рядом хорошие люди — радуйся, нет рядом никого — отдыхай, переосмысливай жизнь.
Поделиться3674 Сен 2017 18:54:21
Сильные ливни и град парализовали движение на улицах Уфы: видео
На столицу Башкирии обрушились ливни, грозы и град. Местами улицы города превратились в реки.
В Уфе из-за погодных условий движение на дорогах оказалось парализовано. На город обрушились сильные дожди с градом.
По данным сервиса «Яндекс.Пробки», днем в понедельник в городе образовались 10-балльные заторы. Движение встало на всех основных городских автомагистралях: проспекте Октября, проспекте Салавата Юлаева, а также на улицах Кирова, Коммунистической, Менделеева и Октябрьской Революции.
Жители города тем временем стали активно выкладывать в Сеть видеозаписи, на которых запечатлено буйство стихии. На одной из записей видно, как пара пыталась перенести коляску через бурный поток, образовавшийся на дороге, но в результате их снесло на несколько метров. На помощь им бросился неравнодушный автомобилист. На кадрах других роликов видно, что машины погружаются в воду почти на всю высоту колес, а местами в городе прошел крупный град.
В ГУ МЧС Башкирии подтвердили, что несколько улиц были подтоплены. Но в ведомстве уверяют, что в зоне подтопления нет социально-значимых объектов.
Некоторые жители города, несмотря на погодные условия, сохранили чувство юмора. В соцсетях посыпались шутки из-за подтоплений в городе.
НТВ
Поделиться3684 Сен 2017 18:56:17
Плюшка
Поделиться3694 Сен 2017 18:58:35
Ольга Рапунцель сравнила себя с Кейт Миддлтон.
Сегодня стало известно, что принц Уильям и герцогиня Кембриджская станут родителями в третий раз.
«К сожалению, Кейт невозможно скрыть беременность. Я ей сочувствую. Все девять месяцев пройдут под прицелами камер. За мной тоже следят СМИ, я чувствую себя не комфортно. Боюсь, сглазят. Я уже знаю, что при выписке на конверт с ребеночком обязательно надену булавку, – поделилась Оля с dom2magazine. – Я хочу двоих детей, но то, что Кейт решилась на третьего малыша – это очень здорово. Она молодец. Тем более, если есть возможность обеспечить деткам счастливое будущее, надо рожать. Прекрасно, когда есть ради кого жить».
Поделиться3704 Сен 2017 19:01:09
Первый канал отказался от шоу с Бузовой
Как рассказали SUPER источники в Останкино, шоу "Бабий бунт" с ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой так и не выйдет в эфир Первого. Сообщается, что руководство канала не устроил отснятый материал пилотного выпуска программы