Плюшка ☺
НОВОСТИ 437
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4024 Сен 2017 20:39:53
Донцова ИМ
Это те счастливые моменты когда я могу погулять с @mayyadonz ! Мама прилетела домой !
Поделиться4034 Сен 2017 20:44:05
Пластический хирург Ковалевой
Кто-то опять в школу , а кто-то опять на море! Причём Анастасия всегда в идеальной форме. Моя замечательная пациентка. Она не просто модель, но и успешна как бизнесмен. Настя молодец!
Поделиться4044 Сен 2017 20:45:33
alexandrakamiren
Сегодня с мамуликом готовим 🍴😜 сладкое🍴🍫 спасибо*** , с вами интересно учится готовить😃💋
Поделиться4054 Сен 2017 20:50:11
КТО ЕЩЕ В «ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИ»?
О том, что реалити-шоу дом 2 готовит новый сезон островных приключений наподобие известной телепрограммы, из новостей уже известно. Не даром на поляне держат парней-спортсменов и актеров, ведь буквально на днях возвращаются на поляну те, кто уже давно сидит на сейшельской площадке. В сети появились слухи, что в составе нового десанта, в условия без цивилизации отправят не одиночек, а пары. (И правильно, уж Яббаров и Барановский явно не те персонажи, на которых зритель станет смотреть). Кто еще в «последние герои»?
В число тех, кто давно крутится в околодомовской орбите теперь попали пары, телезрителям хорошо известные. Не случайно в редакцию журнала дом 2 позвали для интервью Олега Бурханова и Алису Огородову. Не сумевшие ничего показать на тех же Сейшелах, еще раз начнут крутить старую пластинку?
Возвращенцам кто-то рад?
В срочном порядке вернулся из Таиланда Иван Барзиков, который будет мириться с Лизой Полыгаловой. Для остроты ощущений в компанию уж точно добавят Рапунцелей, иначе быть Барзикову битым кем-то другим. Не об этой ли работе для Дмитрия говорила Ольга Рапунцель?
Даже Антон Шоки намерен вернуться из США и воссоединиться с Викой Комиссаровой. Неужели ради привлечения рейтингов и просмотров, даже тех, кого с помпой выгоняли, вернут?
Относительно еще одной, хорошо известной пары, Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской, лично у меня есть большие сомнения, слишком не приспособлены оба к жизни в суровых условиях. Но чего не сделаешь ради телевизионной славы? Кого еще из изгнанных пар вы бы желали видеть на острове Любви?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться4064 Сен 2017 20:51:18
Евгения Феофилактова рискует здоровьем сына ради отдыха в Турции
Экс-участницу «Дома-2» не пугает опасный вирус Коксаки. Евгения Феофилактова поделилась своими планами на отпуск за границей. Молодую женщину не останавливают предостережения врачей, она полагает, что инфекция ее ребенку не страшна.
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова уже решила, что свой отпуск в сентябре проведет в Турции. Молодая женщина летит отдыхать вместе с маленьким сыном Даниэлем. При этом ее ничуть не смущают ни тревожные сообщения в СМИ, ни рассказы других мам об опасном вирусе Коксаки, свирепствующем сейчас в этой стране. Евгения Феофилактова на сто процентов уверена, что с ней и ее наследником ничего плохого не случится, ведь она выбрала очень дорогой отель, считая, что это является гарантией безопасности. Евгения заявила, что не боится вируса Коксаки, а Турция для нее была и остается лучшим местом для отдыха с детьми.
«Ежегодно СМИ пишут о каких-то вирусах в этой стране, но туристов меньше не становится. Мы полетим в дорогостоящий отель, где точно все будет стерильно и чисто. Я выбираю гостиницу, где много детских площадок, бассейнов и горок. Хочется, чтобы отдыхала не только я, но и Даниэль», - говорит Евгения Феофилактова.
Впрочем, пользователи «Инстаграма» считают, что экс-участница «Дома-2» поступает довольно легкомысленно, полагая, что им с сыном удастся уберечься от опасного вируса. Подписчики приводят примеры из своей жизни, желая отговорить Евгению Феофилактову от поездки в Турцию.
«Мужчина из нашего городка тоже не боялся, а теперь все родные молятся, чтобы он выжил, и встал на ноги, так как его парализовало от этого вируса», «Ну и зря что, не боишься, у меня сын не был в Турции и на Юге, но дрянь эту подхватил! А брат с мамой с собой с Юга привезли, и знаете, что я вам скажу: эта зараза очень опасна и ее тяжело вылечить. Она не лечится антибиотиками и противовирусными препаратами. Прививок от нее тоже нет, а лихорадит дитя, мама не горюй. Я бы побоялась», - такие мнения высказывают фанаты «Дома-2».
Кстати, совсем недавно опасное заболевание, вызванное вирусом Коксаки, перенесла 10-месячная внучка актрисы Татьяны Васильевой. Маленькая Мирра отдыхала в Турции вместе с родителями. Те, отправляясь с малышкой на отдых, тоже были уверены, что инфекция им не страшна.
«Мы чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности: «Коксаки - это элементарная гигиена», «Ну, Мирру-то мы убережем», «Мирра же у нас в бассейне не купается, с общего стола не кушает, с детьми не контактирует». Мы были уверены, что с нами этого не случится», - написала в микроблоге невестка Татьяны Васильевой Мария в тот день, когда ее дочка серьезно заболела.
СтарХит
Поделиться4074 Сен 2017 20:56:42
darya_pinzar86
Скоро новый проект на телеканале домашний! Пока не могу сообщить название программы 😋но суть в том, что мы мамы и мы стараемся для мамочек ❤ elenakuletskaya и olimpiadalipa супер мамочки ❤
Поделиться4084 Сен 2017 20:57:46
Евгения Меньщикова
Судя по вчерашнему опросу вас интересуют абсолютно все темы ☺это очень замечательно ) я буду стараться делиться с вами чаще происходящим в моей жизни и обсуждать насущное 🙈
А что касается фото ,это я ,это моя форма после 2 малышей и это кэблы которые я ну очень хочу одеть на выход ,но забыла когда это делала 🙈поэтому чисто так перед зеркалом ,чтоб не забыть как оно 💃
А вообще девчонки ,среди ведь вас много мамочек ,ну или вообще просто домохозяек 🙄скажите вот для вас важно как вы выглядите ?! Даже дома 😜я уже не говорю про выйти погулять с ребёнком и тд ...вот не для мужа ,а для себя любимой !??
Поделиться4094 Сен 2017 20:58:45
Алла Пугачева
Очередная подстава!!!
Зачем об'являть "Концерт Аллы Пугачевой"если я пою всего несколько песен в финале концерта.Безобразие!!!
Спасибо 1 КАНАЛУ!Спасибо Константину ЭРНСТУ за понимание и исправление АНОНСА концерта.Жду с нетерпением этот великолепный песенный вечер с участием классных певцов,а я в РОЗОВОМ цвете.👚🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌦
Поделиться4104 Сен 2017 21:02:56
Алла Пугачева со скандалом уволила Михаила Гребенщикова
Экс-«фабрикант» лишился работы в школе Примадонны. Родители учеников попросили Аллу Борисовну избавить их от Гребенщикова, так как он вел себя по-хамски и грубил во время занятий или приходил на отчетные концерты в неподобающем состоянии.
На этой неделе в творческой мастерской Примадонны «Рецитал» начался новый учебный год. Несколько десятков ребят под руководством певицы продолжили обучение вокалу, актерскому мастерству, хореографии, дефиле. Правда, в новом сезоне в учреждении Пугачевой произошли значительные перемены.
«Мы попросили Аллу Борисовну уволить из школы Михаила Гребенщикова, – поделились со «СтарХитом» родители одного из подопечных студии. – Многих не устраивала его манера работы.
Миша мог прийти на занятие или отчетный концерт в «нерабочем» состоянии, грубил, вел себя по-хамски. По просьбе мамы написал песню для ученика, а потом ни с того ни с сего отдал композицию другому ребенку.
Претензии к Гребенщикову копились несколько месяцев, мы долго его терпели, но в конце концов не выдержали и коллективно обратились к Пугачевой. Она ведь вообще думала закрывать школу: мол, та нерентабельная, аренда помещения в центре Москвы стоит огромных денег. Для нас большая честь учить у нее детей, Алла Борисовна – мегапрофессионал, который обожает своих подопечных, щедро делится с ними опытом, знаниями. Посовещавшись, мы взяли все расходы по оплате аренды на себя. Но попросили избавить нас от Гребенщикова».
Как удалось выяснить «СтарХиту», Примадонна пошла навстречу, и с сентября Михаил больше в ее студии не работает. С самого основания он выполнял в мастерской обязанности креативного продюсера. Но пока отказывается комментировать увольнение.
«Да мне плевать на мнение родителей, они вообще кто?» – в сердцах заявил Гребенщиков «СтарХиту».
Однако вещи из школы, расположенной на пятом этаже торгового центра «Лотте Плаза», шоумен уже забрал. Без работы Михаил не остался – сейчас музыкант занимается написанием новых песен, сотрудничает с артистами, выступает на сборных концертах в разных городах.
СтарХит