joseph28serge
Татьяна Владимировна, очень приятно было с вами встретиться👍😊с Яббаровом рассмешили на 10 #лет #вперед 🤣😂🤣😂🤣
НОВОСТИ 437
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4314 Сен 2017 22:23:32
Поделиться4324 Сен 2017 22:24:43
Маша Круглыхина
Krasnodar Krai
"Бодрейшее" утро☀ мы еще в дороге, а путь к морю всегда не близок. И не легок) особенно с детьми) но зато все вместе и к одной цели устремились🌊🛳) Короче, мы не выспались, муж вообще не спал, рулил, меня не подпустил в ночное время, пришлось все равно в четыре глаза за дорогой бдить, а девчат надежно уложили вальтом на заднем сидении, покопошились и сладко укачались)) все еще верим, что дорогу осилит идущий🚗🚲🚣))
Крым, Гурзуф, Пляж
На месте, слава Богу! Заслуженная награда - глоток морского бриза и никуда больше не надо 🌊❤
Поделиться4334 Сен 2017 22:25:56
dimka.uzel.lukin
Вечная Пробка на Миклухе Маклае
Со своим коллегой, начальником, наставником и можно сказать отцом мутим контрольную закупку 😎😂🤘 *** подписывайтесь на этого классного человека! 🙌☺😘 Креативный продюсер Дом2 😊🐱🤗
Поделиться4344 Сен 2017 22:26:42
Ольга Орлова
Поделиться4354 Сен 2017 22:29:34
Елизавета Триандафилиди / Признаю свою ошибку
Рома очень на меня обиделся, когда узнал, что я в Питере перед поездом сидела в кафе с бывшим участником. Хотя Валера наоборот меня поддержал, так как я осталась одна с чемоданом и до поезда было 3 часа, а на дворе ночь. Но дулся он не долго, я пообещала его впредь предупреждать о своих действиях.
Поделиться4364 Сен 2017 22:33:38
Роман Гриценко в прямом эфире Instagram 03.09.2017
Осторожно, ненормативная лексика
Рима Пенджиева в прямом эфире instagram 04 09 2017
Поделиться4374 Сен 2017 22:34:39
СМОЖЕТ ЛИ КУЗНЕЦОВ ПРЕВЗОЙТИ КОХНО?
Для оживления финальной недели, завершая конкурс «Любовь года», редакция журнала дом 2 подсыпала толику «битого стекла» в туфли Никите Кузнецову. Об откровениях его бывшей девушки Жанны Алаевой и опровержении уже рассказывали. Теперь редакция сообщила новость, что в ход пускают полиграф. Последней на детекторе лжи восседала Мария Кохно, которая прибор высмеяла. Сможет ли Кузнецов превзойти Кохно? Или покажет те результаты, которые мастерски заранее запрограммированы?
Баталии между сторонниками и противниками двух пар финалистов набирают обороты, в ход идут призывы бывших участников, поддержать ту или иную пару. На стороне Никиты проверенные временем ветераны, семья Блюменкранц и, так и не поженившиеся Евгений Кузин и Александра Артемова.
Группа позорной поддержки Ефременковой?
Такой массированной поддержки у Юлии Ефременковой нет, только сторонники Ольги Рапунцель, к которым сейчас добавятся поклонники Александры Гозиас, ведь Юля сама выложила пост об этом. Как вам группа поддержки?
Может, не стоило напоминать о таких друзьях? Тем более, что поклонники Кузнецова требуют и Кучерова с Ефременковой посадить на детектор, мол, пусть наличие любви подтвердят. Неужели прибор и такие реакции фиксирует? Так кто же превзойдет домовский детектор, как думаете? Сможет ли развеселить зрителей эта процедура еще раз?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться4384 Сен 2017 22:35:22
Ольга Бузова: Премьера моей новой песни в понедельник 11 09
Поделиться4394 Сен 2017 22:38:03
Лиза Шароха
Сегодня я целый день моталась по делам🤦♂️ Решала вопросы Мотика👌🏻👶🏼Устала ужасно, натерла ноги, пришлось одеть шлепки, которые ещё с моря валяются в машине🙄 Спасибо бабуле и дедуле, что всегда на подхвате😍 ну а после всех дел прилетала к своему ангелу 👼🏼 И кто бы знал, что я так сильно буду кого-то любить👀 Всем сладких снов😉
Поделиться4404 Сен 2017 22:39:15
Ольга Бузова : Вы внимательно меня смотрите?