Элла Трегубенко
Вот и последняя кроха нашла свой дом 🏡 будет жить в Отрадном 😍😍😍 Спасибо всем, кто откликнулся , переживал и помогал 😘😘😘☀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 437
Элла Трегубенко
Вот и последняя кроха нашла свой дом 🏡 будет жить в Отрадном 😍😍😍 Спасибо всем, кто откликнулся , переживал и помогал 😘😘😘☀
Для тех, кто смотрел "Званый ужин" на РЕН
Григорий Шевчук
вчера в 19:08
#ГригорийШевчук Дорогие мои Друзья !!! Сегодня закрыли Званый ужин ...
я , Григорий Шевчук , профессиональный актёр , телеведущий , конферансье открыт для Тв , Кино , Радио , и ищу работу ! Режиссёры , продюсеры , агенты , все , кому я могу быть интересен и нужен , буду благодарен и признателен за информацию и помощь !!!!
Любовь к профессии , умение ладить в коллективе , харизма и позитивный настрой , а главное -дикая работоспособность присутствуют ))))))))
Спасибо всем !!
Остаюсь вашим другом Григорием ))))
Саша Артемова
Графиня отдыхает 👑
Ольга Бузова
Остаётся всего пару дней до выхода моего нового трека #ХитПарад 🎧 с моего дебютного альбома #ПодЗвукиПоцелуев 🎤💋 Уже в эту пятницу, 8 сентября, я представлю вам свою новую песню 😘❤🙏🏽 А пока делюсь с вами маленьким кусочком видео из моего клипа 🎥#ятакаясчастливая 😻Уже можно оформить предзаказ на мой альбом 💋 по ссылке в шапке профиля ⬆⬆⬆ И тогда вы первыми её услышите #ТыНеПопалВХитПарадМоихМыслей ☝🏻👋🏻👋🏻👋🏻🔜 А пока пишите свои комментарии, как вам?🤗🙏🏻❤ мне очень важно ваше мнение 💋
viktoriya_14
в шике фотографий можно не сомневаться 🔥🔥🔥
с самолёта🛩🛩🛩 прямиком в студию 📸так сказать ♥
Денис Ковалёв
Ненавижу людей, которые говорят больше, чем делают. Которые только на словах крутые. Короче, таких как я. На Доме2 таких миллион, вот два из них
Мэри Кулешова
Усталость , высший уровень 😴 спать , спааааааать😴
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 437