margarita_marceux
Без слов❤
НОВОСТИ 437
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6015 Сен 2017 18:52:05
Поделиться6025 Сен 2017 18:52:59
cherkasov119
На ток-шоу нами занимается стилист .
Так что я " на стиле" 😉
Поделиться6035 Сен 2017 18:54:32
Лясковец
Просто домашнее фото😊
Просто радуемся тому,что наконец-то привезли кровать🤣😍
Все,теперь можно спать сутки 🤣🤣🤣🤣Шучу🙃🙃
P.S спасибо вам,мои добрые умные и смешные,читатели💕Вы поднимаете настроение🔥☀
Поделиться6045 Сен 2017 18:56:27
Анастасия Волынец
Поделиться6055 Сен 2017 18:59:23
У Никиты Кузнецова и Жени Алаевой был секс по дружбе»
Либерж Кпадону рассказала о взаимоотношениях бывших возлюбленных.
«Когда Женя и Никита расходились, у них появлялись другие отношения, а потом они снова сходились, - рассказала Либерж @dom2magazine. – Между ребятами была страсть. Я не знаю, виделся ли Никита с Алаевой в отношениях с Дариной, но если все-таки пересекался, то у них скорее всего был секс. Тем более в самом начале отношений с Маркиной».
Поделиться6065 Сен 2017 19:03:39
1 и 2 каналы прям запараллелились. А смысл?
«Я не была пьяна!»: Жена Николая Караченцова впервые о ДТП. Андрей Малахов. Прямой эфир от 05.09.17
Сегодня в нашей программе Людмила Поргина - супруга народного артиста Николая Караченцова - комментирует страшное ДТП, в которое они попали в феврале этого года. Интересно, что это произошло ровно день в день спустя 12 лет после ДТП, в котором чуть не погиб народный артист. Все обвиняют Людмилу Поргину в том, что в момент аварии она была пьяна. Признает ли она это?
Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" - настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Наступил новый этап в истории программы – в эфире "Прямого эфира" новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.
Поделиться6075 Сен 2017 19:04:16
Катя Старикова
Хоть опять на море едь🙈😄
Поделиться6085 Сен 2017 19:11:24
Романец опять лишили заработка гнусные завистники)
Поделиться6095 Сен 2017 19:12:50
olechkaveter
Она прошла как королева
По волнам 💛
Поделиться6105 Сен 2017 19:16:31
"Десантник", ударивший репортера НТВ, признался, сколько ему предложили в шоу "Пусть говорят"
32-летний Александр Орлов, который прославился тем, что ударил кулаком по лицу журналиста НТВ Никиту Развожаева в прямом эфире, рассказал, как после этого изменилась его жизнь. Он признался, что почувствовал славу после того, как сотрудники правоохранительных органов стали делать с ним селфи, пишет "Лента.ру".
"Никому не отказываю, мне не жалко", — говорит фанат ЦСКА.
Александр Орлов признался, что сразу несколько федеральных каналов пригласили его на съемки. За участие в шоу "Пусть говорят" ему предложили полмиллиона рублей. Дебошир сообщил, что, услышав такую сумму, он "задумался".
После инцидента, который произошел в День ВДВ 2 августа, суд назначил Орлову шесть месяцев исправительных работ. Напомним, что съемочная группа вела прямое включение из парка Горького. Журналист стоял около фонтана, там к нему подошел Орлов. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и грозился захватить Украину. Когда репортер попросил Орлова не мешать работе съемочной группы, нетрезвый мужчина нанес ему удар.
На суде Орлов признался, что раскаивается в содеянном, и принес Развозжаеву извинения.
РЕН