roman.kapa
Жизнь не так проста,как кажется 🙄 Она ещё проще 🙌🏽 Ведь исключительно мы ее и усложняем 💣 не принимайте все близко к сердцу ♥ и не забывайте о том что за каждой чёрной полосой следует Белая 🔜
НОВОСТИ 437
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6115 Сен 2017 19:24:37
Поделиться6125 Сен 2017 19:27:02
Маша Филиппова
На эти выходные лечу в Минск. Урашечки-Ура! Отдохнём от души 😉
Поделиться6135 Сен 2017 19:31:39
Плюшка
Поделиться6145 Сен 2017 19:34:07
Максим Галкин
Дамысдюн. Рига. Уличный музыкант. #лаймалла #алла #лайма #настроение
Поделиться6155 Сен 2017 19:35:04
sergey.zakharyash
Очень полюбил природу на Сейшелах🌴зима здесь закончилась и каждый день нас радует солнечным теплом и яркими красками😎в такие моменты остаётся только наслаждаться каждым моментом✌🏾а от чего вы получаете удовольствие и наслаждение😏
Поделиться6165 Сен 2017 19:36:13
Визажист проекта
У нас сегодня на Шоу "Сплетницы" Тимур Родригез 🔥🔥🔥 человек юмор 🎥🎬
Поделиться6175 Сен 2017 19:37:49
mayyadonz
Чем занимаетесь в такой дождливый день?😄
Поделиться6185 Сен 2017 19:43:11
Мария Кохно / Почему у Дарины это состояние...
Дарина сидела на ток -шоу в убитом состоянии ,я не могла понять в чем дело ,пока не увидела статью в журнале ,где его бывшая девушка написала о том, что имела с ним тесную связь уже после того ,как он начал встречаться с Дариной ....и в этот момент нам всем стало ясно ,почему Дарина так болезненно реагировала на слух о том ,что у Никиты девушка за периметром -ведь не бывает дыма без огня ,и Дарина давно это чувствовала ,ведь часто она говорила ребятам о том ,что у неё есть подозрения ,что Никита играет в Любовь .........в отношениях с Никитой - Дарина подавлена и всем видно, что она его явно боится ,понятно ,что все их проблемы остаются за периметром - а в периметре иллюзия той самой счастливой сказки, в которую мы верим с детства ,но которая ,увы ,к реальности никак не относится .....
Поделиться6195 Сен 2017 19:48:58
Елизавета Триандафилиди
Много вопросов, как я похудела, когда вернулась в Москву. От жары и от соли многие участницы отекают на Сейшелах, ну и едим мы там тоже много и вкусно. Поэтому привет, миссис Пигги, и плюс 7 кг!🐽
В Москве я решила следить за своим питанием, чтобы вернуть прежний вес. Убрала из рациона все мучное, а также рис и картофель. Меньше соли стала употреблять. Также убрала всю молочку, но начала принимать пробиотики , всю инфу про вред молочных продуктов и про пробиотики можно найти в интернете. И, конечно, исключила сахар, тут надо следить внимательно, т к он входит в состав даже казалось бы не сладких продуктов. Рекомендую посмотреть фильм "Сахар", он поможет вам по-новому посмотреть на своё питание.🍖🍟🙅🏻
Чем я питалась? Ела я много овощей, бобовые, рыбу, фрукты в первой половине дня, ягоды и орехи. Но точно не голодала)) Очень надеюсь, что кого-то вдохновлю своим примером!😘
Поделиться6205 Сен 2017 19:54:04
efremenkovvva
Привет мои хорошие ❤как ваше настроение?У меня прям апатия ,я очень метеозависима😔Крайне не люблю такую дождливую погоду ....но мой sergo_kucherini всегда знает как поднять настроение 🙈