borodylia
А у меня обновочка *** Чувствуешь себя в таком халатике куколкой, воздушной зефиркой💕
НОВОСТИ 437
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6315 Сен 2017 20:56:16
Поделиться6325 Сен 2017 20:57:30
Майами
Поделиться6335 Сен 2017 20:58:37
russian_musicbox
Корреспондент телеканала #russianmusicbox koneva_anastasia узнала у Натальи Бардо , почему актриса столь резко сменила жанр кинематографа, в котором теперь она принимает участие. Ответ прост : Наташа просто нашла своего режиссёра ❤. Кто он? Узнаете совсем скоро #натальябардо #удачалогана
Поделиться6345 Сен 2017 21:03:41
Май Абрикосов
Самое приятное в моей работе - получать гонорар...)))))
#ялюблюсвоюработу #работатакаяработа #работа #работакипит #деньги #доллар #работуработаю #наработу
Поделиться6355 Сен 2017 21:06:24
dom2_tnt Детишки наших домочадцев!
Поделиться6365 Сен 2017 21:08:38
"Терпеть подобные провокации я не намерен" - отозвался Филипп @fkirkorov .
Похоже, намечается очередной скандал при участии Филиппа Киркорова. У него появился двойник в Инстаграм, публикующий хулиганские видео. Поэтому с мошенником певец намерен серьезно бороться.
Мужчина под ником Кирилл Приколов, копируя образ звезды, опубликовал видео, где поп-король сперва отнимает фирменную сумку у уличного прохожего, а затем уезжает с места преступления на чужой машине.
Двойник действительно очень похож на поп-короля российской эстрады. Терпеть подобную наглость бывший муж Аллы Пугачевой @alla_orfey не намерен, поэтому обратился к поклонникам.
Правда, ввиду того, что двойник безумно похож на Филиппа Киркорова, многие предположили, что артист просто создал сам новый персонаж, чтобы увеличить популярность. В связи с этим Киркорова даже сравнили с Максимом Галкиным @maxgalkinru , который при любой возможности троллит звезд. Но время покажет, верны ли предположения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240138&hash=4dad6572e61bfc4d[/video2]
Поделиться6375 Сен 2017 21:10:49
Следствие выясняет причины стрельбы в подмосковной школе
Во вторник ученик девятого класса Михаил П. напал на преподавателя и одноклассников. В результате пострадали четыре человека. По факту произошедшего в Ивантеевке было возбуждено уголовное дело. Губернатор Московской области взял расследование под личный контроль.
Во вторник, 5 сентября, в подмосковной школе в Ивантеевке произошло ЧП. Михаил П. 2002 года рождения, вооруженный взрывпакетами, травматическим пистолетом, топором и коктейлями Молотова, напал на учительницу и одноклассников. Охранник без проблем пропустил молодого человека, так как тот часто ходил с объемной военной сумкой.
Как сообщают журналисты, сначала подросток, учившийся в девятом классе, разбросал взрывпакеты, а затем, зайдя в аудиторию, ударил преподавателя Людмилу Калмыкову топором и выстрелил в нее. Испуганные ребята начали выпрыгивать из окон, поэтому получили ушибы и переломы, а учительницу математики и информатики госпитализировали с ранами лобной части головы.
«Были стрельба, взрывы. У парня крышу снесло. Стрелял, кричал, что пришел сюда, чтобы умереть. Мы в соседнем кабинете были. Его одноклассники из окна прыгали, девочка ногу сломала», — рассказал корреспондентам Глеб, один из учеников.
Стрелка, которого вывели из школы полицейские, отправили на допрос вместе с родителями. Согласно некоторым данным, девятиклассник вырос в благополучной семье. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что причиной нападения мог послужить конфликт между учителем и учеником.
Один из очевидцев произошедшего считает, что Михаил хотел расправиться со сверстниками, которые смеялись над ним. Подросток увлекался оружием и одевался не так, как другие ученики.
«Он пришел, чтобы убить меня и еще двух наших одноклассников за то, что мы над ним смеялись – что он ходит в берцах и увлекается оружием, стрельбой и так далее. (…) Когда полицейские вели его к машине, он улыбался. Никакого раскаяния он не испытывал. У него был друг, не из нашей школы. Этот друг хотел быть похожим на парня, который устроил стрельбу в школе «Колумбайн». Они общались и вообще увлекались этими вещами», – заявил одноклассник Михаила, пожелавший остаться анонимным.
Позднее начали появляться подробности инцидента. По словам учительницы Калмыковой, подросток кричал, что «ждал этого три года». Согласно информации, которая оказалась в распоряжении журналистов, Михаил еще летом репетировал нападение на школу. По некоторым данным, за день до ЧП девятиклассник делился своими планами с девочкой-соседкой. Однако та ему не поверила. Сверстники Михаила не воспринимали его слова всерьез.
«Он постоянно ходил с пистолетами, брал самодельные гранаты. Я не придавала этому значения. Его одноклассницы говорили мне, что он будет делать теракт. Я не верила в это. Вчера, когда я выходила из дома, он сказал: «Я завтра сделаю теракт в школе». Я ему: «Всмысле?» И сегодня с утром он мне написал. Я в шоке», – цитируют школьницу в СМИ.
По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял ситуацию на личный контроль, а глава Ивантеевки Елена Ковалева прокомментировала ситуацию в «Инстаграме». По ее словам, никаких выстрелов не было.
«По предварительной информации, в школе произошел конфликт, участником которого являлись учитель и ученик. В результате конфликта пострадал учитель. В ходе конфликта каких-либо выстрелов, а также использования огнестрельного оружия не производилось. Произошло незначительное возгорание, которое было ликвидировано до приезда экипажей пожарных. Вместе с тем, в целях недопущения ЧП проведена эвакуация детей», – заявила Ковалева.
В подготовке статьи использовались материалы РБК, «Сноба», LIFE SHOT и Mash.СтарХит
Поделиться6385 Сен 2017 21:14:00
Дмитрий Нагиев
Если я не оправдал ваших ожиданий - продолжайте ожидать.
Поделиться6395 Сен 2017 21:17:48
Российский исследователь разгадал тайну перевала Дятлова
Валентин Дягтерев из Нижнего Тагила озвучил свою версию произошедшего в 1959 году.
Российский исследователь-энтузиаст заявил, что смог раскрыть тайну гибели группы студентов на печально известном перевале Дятлова.
Дягтярев еще раз внимательно изучил фотографию, сделанную одним из членов группы Дятлова и которая в течение долгого времени считалась засвеченной. Но после того как российский исследователь обработал снимок в одном из графических редакторов, на снимке якобы проявилось изображение, которое Дягтерев выдал за снимок НЛО.
"Дятловцы умудрились в последний момент снять посадку огромного космического корабля. Он очень хорошо виден на заднем фоне фотографии. Два мощных прожектора, посадочные огни снизу, огромный люк. Корабль, видимо, имеет круглую форму. Как у многих классических НЛО", – сообщает Дягтерев на страницах своего блога.
Кроме того, Дегтярев уверен, что НЛО был оснащен ядерной установкой, так как на одежде погибших дятловцев были обнаружены следы радиации.
На фотографии, на которую как на доказательство ссылается исследователь, действительно видны некоторые очертания некоего округлого объекта и огни, но доподлинно определить, что именно запечатлено на снимке, практически невозможно.
/Новости РЕН тв/
Поделиться6405 Сен 2017 21:22:50
tigran_salibekov
Ураа!!! Мы приехали домой) 1.5 месяца на морях дали о себе знать) в следующем году не будем больше на долгий срок уезжать. #москва #щелково #богородский