artem_david
Прикупили новое Лего , уже успели его собрать 👍👍👍
НОВОСТИ 437
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6415 Сен 2017 21:27:50
Поделиться6425 Сен 2017 21:31:44
Рита Марсо
Папочка привёз подарок 🎁
Поделиться6435 Сен 2017 21:32:38
burhanov
Футбол ⚽самое важное дело из всех неважных дел✔ Сегодня будет 🔥
Поделиться6445 Сен 2017 21:39:00
Тори Карасева
Романтическое - настроение)
Поделиться6455 Сен 2017 21:40:21
aliana1001
Volgograd, Russia
Всегда очень грустно уезжать 😭😭😭 Одни скучают,зовут и ждут,другие не хотят отпускать 😅 Так и разрываюсь между своими родными и друзьями ☹ .
.
И где бы я не была,знайте, я безумно скучаю и люблю ❤❤❤❤❤❤
.
#домой#игрустноирадостно#смешанныечувства#moscow#alianaustinenko#волгоград#lovelife#crazywave#сетевичка
Поделиться6465 Сен 2017 21:41:03
victoriabonya
💪🏼 Свою физичексую подоготовку я могу доверить только настоящим профессионалам под чутким присмотром специалистов мирового уровня ***
Через три занятия я уже вижу, как возвращаюсь в прежнюю форму 😉
Поделиться6475 Сен 2017 21:47:32
Ученики из Ивантеевки сообщили подробности расправы стрелка с обидчиками
Школьники рассказали о том, что произошло сегодня утром. Девятиклассник пришел на урок с топором и пистолетом. Он нанес увечья преподавателю, а затем стрелял в потолок и бросал петарды.
Во вторник девятиклассник Михаил из подмосковной Ивантеевки пришел на уроки с травматическим пистолетом и топором для разделки мяса. Он ударил учительницу информатики, а затем стал стрелять в потолок. Школьники пришли в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, что происходило в учебном заведении.
«Мы были в метре от кабинета, услышали шум в коридоре. Учительница вышла посмотреть, через мгновение услышали хлопки. Нам сказали отойти и сесть, мы в панике, потом хлопок, в сторону нашей двери кинули петарду. Думали это шутка какая-то», - сообщила Марина.
Учащаяся ивантеевской школы рассказала, что ее класс эвакуировали последним. Во дворе они увидели, как подъехали МЧС, скорая помощь и полиция. Чуть позже школьники узнали, что девятиклассник Михаил Пивнев ударил 39-летнюю учительницу по голове. В студию пришел друг одноклассника нападавшего.
«Миша опоздал на урок, учительница не хотела впускать. Он ударил топором, потом, как мне рассказали, он начал стрелять в монитор, потом в потолок. Это был их одноклассник», - сообщил Георгий.
Подростки вспомнили, что девятиклассник всегда носил с собой оружие. Он говорил, что ждал этого три года, но его цель была не учитель, а сам процесс. Редакторы передачи заметили, что еще на протяжении полугода Миша оставлял странные записи в соцсетях, но никто не обращал на это внимнаия, поэтому не забил тревогу. Более того, школьники говорят, что Миша носил с собой оружие.
Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова рассказала, что ей известно о происшествии.
«Миша пришел к третьему уроку, учитель сделала замечание, почему пришел в таком виде и вышла в коридор. После этого получила выстрел, закричала, он зашел и бросил в классе взрывпакеты. Родители сделали видеозапись, они снимали первую неделю учебу. Родители подарили ему пистолет», - сообщила женщина.
Специальный корреспондент Первого канала Олег Шишкин целый день находился на месте происшествия. Он рассказал, что на данный момент есть три пострадавших. У учтельницы диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Ее уже прооперировали и врачи оценивают ее состояние как стабильное. Журналисту удалось узнать некоторые версии произошедшего. По его сведениям, у Миши был давний конфликт не только с учительницей, но и с учениками класса.
Знакомая Михаила Мария сообщила о том, что он рассказал именно ей о своих намерений. Он прислал ей сообщение за пару часов до случившегося. Девушка сообщила, что он часто носил с собой ружье в чехле и самодельные взрывпакеты.
«Некоторые приходили к директору, но он не поверил, - рассказала Маша. – С Мишей не хотели общаться. Он сказал, что устроит, и сегодня утром в 7.51 написал: зря ты не поверила, я не шутил».
Эксперты в студии стали обсуждать, как можно предотвращать подобные происшествия. Гости понимают, что подростки редко доверяют взрослым, а потому о многом умалчивают.
СтарХит
Поделиться6485 Сен 2017 21:49:45
darya_pinzar86
Хочу похвастаться своей новой пижамкой! Я в неё влюбилась с первого взгляда, она такая нежная и милая 😍 ***
Поделиться6495 Сен 2017 21:50:48
kristi_oslina
❤
Поделиться6505 Сен 2017 21:51:38
Катя Старикова
По предыдущей фотке многие пишут про животик🤰🤷🏽♀️ так вот, нет там никого😄👶🙅пока☝☺ ну и в конце концов я же тоже человек, что мне покушать на отдыхе нельзя что ли😂😂😂🍰🍧🍲🍩🍪🍭🍨🍹🥐я ещё тот любитель вкусно поесть знаете ли😂🙈ржу не могу😂🤦♀️