Женя и Даниэль на дне рождения сына Алёны Водонаевой.
НОВОСТИ 437
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7626 Сен 2017 11:14:39
Александр Задойнов
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
С добрым утром Страна
Поделиться7636 Сен 2017 11:15:22
libergik
Тот момент, когда всё написано на лице🤣🤣🤣 Честно, пробовала конфеты 🍬🍬🍬 "Дом2"👈🏾 было вкусно👍🏾 Но морс ....😬😝👎🏾 Может конечно мне такой достался?! P.S. А вы пробовали хоть что-то из этой продукции??? #моиподписчикисамыелучшиевмире
Поделиться7646 Сен 2017 11:17:11
alenavodonaeva
Вчера добрались до моих старых альбомов с фотографиями 😻 Показывала будущем мужу детство, садик, школу, университет, конкурсы красоты, реалити шоу, поездки в путешествия и пр. ✈ А вы храните фотографии? Я раньше старалась все распечатывать и в альбомы, а последние годы, все в компьютерах в основном и в инстаграм 🤗 Вот вам три фотографии из альбома. Первое лето на Дом-2. Время, когда этот проект был добрым, искренним, про любовь, дружбу, приключения, творчество и жизненные уроки. 2004 год. Кто смотрел нас тогда?
Поделиться7656 Сен 2017 11:19:14
Ничего необычного. Просто спящий морж на российской подлодке.
Поделиться7666 Сен 2017 11:20:45
Откуда берутся легенды на Д2?
Например то, что Лиля Чертрару- красавица? Субтильная, мелкая цыганка средней статистики: скандальная, нервная,без принципов.(как и положено). Даже Захарьяш притих-задавила. Помнится, вначале Кохно тоже позиционировали, как первую красавицу проекта с консерваторским образованием. А теперь вдруг посмешищем стала!
(Аннет)
Поделиться7696 Сен 2017 11:23:21
Рецептики стряпни от Ольги Эдуардовны из прямого эфира.
1. Суп: бульонный кубик, три вида колбасы, можно картошку, морковь, лучок, соленый огурец, лаврушка и сметанка. ( рекомендует, пальчики оближешь!) )) 2. Салат: зеленый горошек, огурец и сметана. Ммм..вкусняха!
3. Куриная грудка, лук, сметана. Олюшка сама придумала!
Надежда Воронкова
Шедеврально. Гастрономический оргазм гарантирован
Поделиться7706 Сен 2017 11:25:56
«Берлинская Барби» потратила 30 тысяч фунтов, чтобы стать похожей на свой идеал.🤤 26-летняя Пэрис Хэрмс мечтала быть похожей на куклу Барби. Чтобы приблизиться к своему идеалу красоты, она в 17 лет впервые легла под нож пластического хирурга. С тех пор модель потратила 30 тысяч фунтов ради достижения цели.
Эммм, мне кажется, больше на Кена похожа