Дарья Пынзарь обратилась к подписчикам через dom2magazine:
«Привет всем, кто следил за нашей жизнью. Мою страницу взломали. Надеюсь, это временно. Пока я нахожусь на странице любимого мужа. Не теряйте меня. Мы с вами на связи. Уже соскучилась. Люблю вас. Целую».
roman.kapa Самая большая человеческая ошибка 🔎 в том, что большую часть жизни он думает о том, что все еще впереди 🔜 Поэтому живите здесь и сейчас ✔👍🏽 не теряйте ни минуты своего драгоценного времени ⏳ Работайте над собой ⛏ выжимайте из жизни все соки 💪🏽 будто это апельсин 🍊 и полученный вами Жизненный Fresh 🍹 не сравнится ни с чем на свете 🙌🏽😈
Начало сентября. Пора готовиться к осенней депрессии. Помню, как ровно год назад я сходил с ума, потому что мой любимый человек ездил в непонятной компании на озеро Амут (не-дальневосточники, забейте! это местная топонимика). Я следил за чужим Инстаграмом, переживал...а теперь... мне пох
Проснулись в 7 утра🤷🏼♀️🙃 Два часа ждали такси Что было потом расскажу вам чуть позже😤💁 А сейчас отгадайте куда мы едем?🤔 Кто отгадает,тому подарок🛍 Хотя вы ни за что не отгадаете👏🌎#мысамившоке но дела есть дела😎
filkostrubov Пересматривая архив, наткнулся на фото из поездки в Париж, я не могу сказать что влюбился в этот город, но туда определённо нужно вернутся ещё раз😉 А куда Вы посоветуете слетать?)
«Ты держала меня в рабстве»: сбежавшая служанка обвиняет хозяйку в рабстве (06.09.17)
На детекторе лжи светская львица, модель и певица Алена Кравец против своей бывшей домработницы. Кравец обвиняет женщину в недобросовестности и в воровстве, а та, в свою очередь, обвиняет свою бывшую работодательницу в моральном терроре. По словам домработницы, у нее отобрали паспорт и насильно удерживали в доме. Какие подробности личной жизни Алены Кравец всплывут во время сегодняшнего разговора?