marynova888
Не возмущайся ,что жизнь не исполняет твои желания немедленно .Благодари её за то,что она не наказывает тебя немедленно за твои грехи .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 438
marynova888
Не возмущайся ,что жизнь не исполняет твои желания немедленно .Благодари её за то,что она не наказывает тебя немедленно за твои грехи .
valya_solntseva
Девчонки..привет))..
Барзиков
Друзья давайте все вместе поддержим хороших ребят! Эта пара действительно заслуживает победы. Они любят друг друга и это чувствуется даже на расстоянии. Голосуйте
Косметолог Оксана
Люблю мою красотку buzova86 😘😘💋Поздравляю Тебя с Новым треком 💋как вам?
Буду благодарна за репост своим подписчикам и друзьям👌🏽
#бузова #подзвукипоцелуев #моилюдивсегдарядом
Дмитрий Тарасов
Обожаю с тобой болтать❤ #любовь#янашелтебя
ФИНАЛ конкурса "Любовь года"
Музыкальный номер Никиты и Дарины
ВИДЕО по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/muzykalnyi-nom … y-i-dariny
Тори Карасева
Друзья - сегодня - " Куриная печень с гречкой в сметане " ) Рецепт традиционный ) Только - перед приготовлением гречки - её необходимо расскалить ( минуты 3, помешивая - на сковороде, чтобы потом - рассыпчатой была )))
lmjutg
Тори, вам 38 лет уже. Вы так долго со Славой вместе. Почему не рожаете ребёночка??? До 40-а лет надо родить обязательно. И муж наверное хочет продолжение рода?!
Тори
- Всему Своё Время )
original_doll
Ооо а я не знала ! У меня вечно греча как каша. Прошу прощения за каламбур. Теперь буду знать, что раскаливать надо!Тори спасибо за совет!😗
Тори
- Обязательно - переберите гречку, промойте и просушите на полотенце 30 минут, - а после слегка обжарьте )))
alfiagilmutdinova
Вы меня извините, почему вы постоянно говорите всему своё время?) А время то идет
Тори
- Это один из аспектов - Моей Философии Жизни ))) Главное - Я стремлюсь, говорю, думаю, иду туда, - куда - Я Хочу )
- Я - не бегу и не пытаюсь " опередить - Время " Я - его чувствую и Живу в контексте и согласии с Временем )
anatkazaj
я в этой программе слышала ваш спор...Что действительно Дворецков вам ни копейки не даёт?Он жадина,тольк еще
Тори
- У нас - каждый платит - Исключительно - Сам за Себя )
Рита Керн
Очень многим занялась в последнее время☝ Сама себе не нарадуюсь☺ И я скоро улетаю😜 Угадайте куда⁉#ритакерн #ritakern #метеор
Мнение / Maybe
Жужа ,Жужа, как ты могла?! Как ты могла обидеть самого сенсея проекта- великую Фроську☝ Заигрывала с Загаркой на Сейшелах, в то время, когда в их отношениях был разлад! Предлагала ему жить с ней! И хоть она и уверена, что ничего не было, но прям беспредел. 😭
Фроська как вспомнит, так ножи в спине начинают свербить и перед глазами картинки стоят☝
Несколько минут назад Ким Кардашьян опубликовала это милое фото.
Норт и Канье.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 438