Настя Лисова
Ну что), учебный год уже идёт полным ходом и занятия в ostankino не исключение ☝. Мне осталось учится совсем ничего), около 2 месяцев 😥Немного грустно если честно), так привыкла за год к стенам Останкино), к одногруппникам, к МЕГА преподавателям, которые с такой душой вкладывают в тебя не жалея своего опыта и практических знаний😘. Ну что ж, все имеет свойство в жизни заканчивается, и это только Плюс, потому что после того как заканчивается одно, начинается другое☝, не менее интересное😘Это закон жанра😘, по крайней мере моего 😉. По этому я не расстраиваюсь, а с ещё более горячим желанием впитывать в себя все все знания, чтобы использовать их как в жизни, так и Дай Бог, 🙏🏻 на профессиональной площадке 😉Как говорится, видно будет😉. А вообще, учится надо всю жизнь, дабы не было деградации. Стогнации в жизни, к слову, не бывает☝Сущесвует либо прогресс ⬆, либо регресс ⬇. Если нет никакого развития, значит идёт регресс, начинаешь тупеть на глазах)),слова например некоторые забываешь)😙. Я, если честно, боюсь такие моменты)), и сразу же что либо предпринимаю), Курсы, книги, лекции и т.д.😀. А вы занимаетесь саморазвитием? Каким способом!?
Может посещаете какие нибудь Курсы, школы? Какие?
Интересно своими секретами 😉Делитесь 🙏🏻. #лисоватв