Ольга Бузова
С самолёта сразу на съёмки, потом хочу пообедать с друзьями сегодня, обсуждаем время. Они говорят - с утра проголосуем, потом свободны... Выборы же в выходные, точно!😅 Сделал дело - гуляй смело☝😉 А вы идете сегодня голосовать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 438
Ольга Бузова
С самолёта сразу на съёмки, потом хочу пообедать с друзьями сегодня, обсуждаем время. Они говорят - с утра проголосуем, потом свободны... Выборы же в выходные, точно!😅 Сделал дело - гуляй смело☝😉 А вы идете сегодня голосовать?
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Прощальное селфи с пальмой 😎 Сегодня улетаем домой!
Как же я боюсь летать в последнее время
Прям до паники. Как кто справляется с таким страхом? Делитесь!
Ангелина Татишвили
Это ❤ с первого взгляда
Совсем не то что вы подумали.
Покручивание указательным пальцем у виска в Италии обозначает эксцентричную личность, в Аргентине служит приглашением к телефону, а в Перу означает «Я думаю».
Ирина Агибалова
Перед отъездом нужно хорошо подкрепиться
Было и такое…
В 1995 году Борис Ельцин приехал с официальным визитом в Вашингтон на встречу с Биллом Клинтоном.
Как сообщается в автобиографической книге последнего, поздно вечером охранник Секретной службы США обнаружил пьяного Ельцина в трусах за пределами резиденции на Пенсильвания-авеню. Выяснилось, что президент пытался поймать такси, чтобы съездить за пиццей.
Подпись, прОтОкОл…
Обычай поцелуя новобрачных в конце церемонии бракосочетания пришёл к нам из Древнего Рима. Тогда он имел несколько другой смысл — свадьба рассматривалась как контракт, а поцелуй служил своеобразной печатью, скрепляющей договор.
Плюшка 😍
Сонный паралич.
Более 20% людей хотя бы раз в жизни испытывают сонный паралич. Этот феномен может случиться либо при засыпании — когда тело уже перешло в фазу быстрого сна, а разум остаётся активным, либо при пробуждении — когда разум «включается» раньше того, как тело выходит из сна.
Паралич может длиться от нескольких секунд до нескольких минут и часто сопровождается паническим страхом, ощущением давления на грудь, ощущением присутствия постороннего существа.
У многих народов имеется своё толкование сонного паралича, в большинстве случаев связанное с проделками духов — например, инкубов в западноевропейской культуре или домовых у славян.
Хотя сам по себе сонный паралич безвреден, он может свидетельствовать о других нарушениях, таких как нарколепсия или сомнамбулизм.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 438