Отрывай, грит Йоська мой член, отрывай, и пусть он всегда будет твоим. Ты вчера так за ним рвалась!!Вот папа-армянин посмотрит, порадуется))Сынок членом разбрасываеся направо и налево)))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10111 Сен 2017 19:58:06
Поделиться10211 Сен 2017 20:46:17
Отрывай, грит Йоська мой член, отрывай, и пусть он всегда будет твоим. Ты вчера так за ним рвалась!!Вот папа-армянин посмотрит, порадуется))Сынок членом разбрасываеся направо и налево)))
держите меня семеро! такого я еще не слышала... штоп вот так... на память
Поделиться10311 Сен 2017 20:50:15
Сверхчеловек из Ирана поставил неожиданный диагноз Николаю Караченцову
ТВ-Эфир
Москва 20:47, 11.09
Загадочный иранец Бабак Джафарипур, который минувшей весной впервые заявил о себе во всеуслышание, вновь вернулся в Россию.
Бабак Джафарипур, впервые прибывший в Россию по приглашению очень влиятельного миллиардера, заставил миллионы телезрителей прильнуть к экрану и застыть в изумлении. Слава об уникальном целителе вмиг разлетелась по городам и весям. Звезды первой величины, миллиардеры из списка Forbes и даже президенты соседних республик стали его постоянными клиентами.
Что касается народного артиста Николая Караченцова, то он прошел через заботливые руки всех знаменитых светил медицины. Врачи сделали все, что могли. Но последние годы легче не становилось. А тут еще и вторая авария. Последнее время в Интернете писали, что у Караченцова обнаружили рак легких. Прибывшего в ближнее Подмосковье целителя попросили проверить, так ли это на самом деле.
Бабак Джафарипур: «Не сильное что-то, если что-то сильное — сразу высасывает энергию. Тут нормально, простое что-то».
Через пару дней после этого сеанса немецкие врачи подтвердят диагноз иранского целителя: в легких народного артиста метастаз нет.
После уникального энергетического сеанса состояние Караченцова улучшилось, на что сразу же обратила внимание его супруга. Впервые за долгое время народный артист своей рукой уверенно поставил автограф. После сеанса энергия Бабака Джафарипура самостоятельно продолжит исцелять Караченцова.
Также в рамках нового визита в Россию иранский целитель уложил на лопатки звезду ток-шоу Вячеслава Ковтуна и указал на его проблему выше пояса. Кроме этого, он поставил на ноги парализованную женщину и вернул к жизни парня, попавшего в автокатастрофу. Подробности — в выпуске программы «Новые русские сенсации».
Поделиться10411 Сен 2017 20:52:17
Женщина, кот и горячая котлета. История, которая поднимет настроение
Ни для кого не секрет, что домашние любимцы, особенно котики, просто обожают своровать что-нибудь с кухни, даже если готовят для них.
Женщина занялась самым обычным делом – жарила котлеты. Она накрутила фарш, сделала заготовки, разогрела сковороду и даже выложила на нее часть будущих котлет. Все это время на кухне крутился кот Барсик. Он почувствовал манящий его душу запах и надеялся если не получить угощение, то добыть его собственными силами.
В один прекрасный момент женщине пришлось отлучиться с кухни. В это время Барски стремительно поднялся на стол и схватил одну жарящуюся котлету. Женщина вернулась и увидела пустое место на сковородке. Она подумала, что этот кот, но он уже сидел на своем месте и преданно смотрел на хозяйку.
Вдруг он начал ерзать на месте, а затем громко завопил и пулей выскочил из кухни. На месте, где сидел кот женщина увидела не доготовленную котлету, от которой еще исходил пар. Видимо, Барсик решил спрятать следы преступления под своей попой, но совсем не учел температуры.
Поделиться10511 Сен 2017 20:54:09
Маришка! Загадка!
Поделиться10611 Сен 2017 20:57:38
Что произойдет с миром, если исчезнут США
Человечество готовится к жизни «после Америки».
Если представить, что США не станет на карте мира, через природные катаклизмы (цунами, землетрясение, или по другой причине.), или эта супердержава попросту распадется через внутреннее противостояние, какое государство займет ее место и будет играть главную роль на политической арене? Как изменится мир после таких событий, улучшится ли мировая экономика или пострадает?
В этом случае политологи рассматривают три варианта развития событий.
Первый – мировое лидерство займет Китай. Экономика и технический прогресс позволяет этому государству завоевать мировой авторитет. Эта страна развивается колоссальными темпами, и попросту может поглотить экономику других государств.
Другой вариант – первенство займет Россия, которая также имеет значительный потенциал для развития, богатые природные ресурсы, хорошо оснащенную армию, и стабильную экономику.
Третий вариант – на мировую арену может прийти государство, которое пока что находится в тени, и выжидает своего звездного часа. Это может быть мощная с финансовой точки зрения страна, которая пока накапливает ресурс, и выбирает правильную тактику, для дальнейшего управления миром. Как вариант это могут быть: Германия, Япония, или любое другое быстро развивающееся государство.
Если рассматривать этот вариант с экономической точки зрения, то после исчезновения США, будет плохо всем государствам мира, так как мировая экономика во многом зависит от американских инвестиций. Также на много лет приостановится мировой прогресс, ведь множество технологий, изобретений, которыми мы пользуемся ежедневно, были разработаны, усовершенствуются и продолжают разрабатываться именно в США.
Обесценятся деньги. Триллионы долларов превратятся просто в бумагу, в результате чего начнется масштабный финансовый кризис. Рухнет вся банковская система. Перестанет функционировать интернет, и т.д.
Может пострадать и экономика России, ведь основу ее бюджета во многом определяет продажа нефти, леса именно в Америку. Нас будет ожидать продовольственный кризис, ведь США во многие страны поставляет не только продукты питания, но одежду, технику, поэтому может наступить дефицит данных товаров.
Другие политологи предполагают, что с таким развитием событий, станет намного легче в плане военных конфликтов, экологических катастроф, экономических кризисов. Невозможно вспомнить хотя бы одну страну, куда бы не вмешалась Америка, и не диктовала свои условия. Нетрудно заметить, что каждые 15 месяцев в мире начинаются войны: Панама, Гаити, Сомали, Персидский залив, Ливия, Ирак, Египет, Афганистан, и теперь уже Украина.
Если Америка исчезнет другая страна, которая займет ее место, так же будет диктовать свои правила, которые будут нравиться не всем, так что по сути ничего в мире не изменится!
Экономисты прогнозируют, что после исчезновения США может наступить настолько существенный финансовый кризис, что тот который случился в 2008 году, покажется несущественным. Большинство стран столкнется с безработицей, значительно упадут зарплаты, люди станут выходить на демонстрации и митинги. Мир буде охвачен войной за власть.
Поделиться10711 Сен 2017 21:00:06
Максим Виторган впервые показал лицо сына
Маленький Платон очень похож на свою маму — Ксению Собчак.
Через неделю сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак исполнится 10 месяцев. Все это время общественность ждала, когда же звездные родители покажут им маленького наследника. И вот этот час настал!
Максим Виторган опубликовал в своем личном блоге видео, на котором Платон виден крупным планом. Подписчики актера тут же обратили внимание, что пухлощекий малыш очень похож на свою звездную маму. «У него глаза Ксении!» — писали многие.
В комментариях к видео отметились и звездные коллеги Виторгана. Актриса Алика Смехова написала: «Чудо чудное!» И поставила много «сердечек» в конце предложения.
Максим и Ксения решились показать публике своего ребенка, видимо, после скандальной истории на ТВ. Какие-то люди сняли Платона на видео в салоне самолета — и отправили в одну из скандальных телепередач. Телевизионщики в свою очередь показали малыша на всю страну.
После выхода передачи Собчак возмущенно высказалась в своем личном блоге:
«Посмотрела сегодня сюжет об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах не так нуждался...»
Так или иначе, теперь никто не сможет заработать денег на том, что снимет на видео маленького Платона. Теперь, чтобы увидеть, как подрастает малыш, будет достаточно зайти в соцсети его знаменитых родителей.
Поделиться10811 Сен 2017 21:05:53
Гость,
[float=right][/float]
О ЧАТЕ
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети.....
Один грустил,искал совета......
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили...
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.
Один-забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.
Весь день они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи.....дни...
И вот вопрос:что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь...что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь ты компьютер,
И снова в чат спешишь к нему.
Поделиться10911 Сен 2017 21:38:56
Очевидное невероятное
Автор: Davy Jones
11 сентября 2017 20:29
Закрытие программы «Очевидное – невероятное» — Как Познер и Эрнст уничтожали Капицу
Ничего не хочу комментировать, кроме того, что напомню, закрыли программу в 2008г Экватор, так сказать пребывания у власти, кремлёвских, спихнуть на предыдущих или внешнего агрессора не получится. Без указки кремля Эрнст ничего делать не будет ибо основной источник доходов это госзаказы.
Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
— Просто так поставили вопрос ребром?
— Именно так. Циничными они были
— Молодёжь, которая пришла на телевидение?
— Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.
— Ну да, ведь ваша передача не была политизирована.
— Я не служил ни тогда, ни сегодня никому, кроме интересов дела. Я же был беспартийным ко всему. Хотя это была высшая номенклатура нашей пропаганды и утверждалась на самом высоком уровне. […]Какие-то ваши традиции по-своему развивал, кажется, Александр Гордон в «Ночном разговоре»…
— Он талантливый человек. Но он не понимал, о чем говорил. Поэтому приглашал всегда двоих, которых умел стравить. И тогда он мог над ними возвыситься, это такой приём. К тому же, личности у него были второстепенные.
— Как понять, что зрителям нравится передача?
— Вы прислушиваетесь к тому, что вам говорят друзья и недруги. А потом возникает какое-то мнение. Самокритичность должна быть. Но это зависит именно от того творческого коллектива, который существует. Раньше была переписка по передачам, это очень внимательно отслеживалось, вместо рейтинга было, кстати. К сожалению, Академия Российского телевидения не стала таким органом, который мог бы как-то обсуждать всё, вне партийных интересов. А это очень важно. Например, раньше «ТЭФИ» не превратилась бы в такое… по существу, в правление одного класса. Я же не получил ни одной премии «ТЭФИ». Только в прошлом году в 2008-м, когда ушёл Владимир Познер, мне дали премию «За личный вклад в развитие российского телевидения». Капица Сергей, Невероятное и неочевидное, в Сборнике интервью:
Источник: Создатели и звёзды отечественного телевидения и своей работе, Книга 1
Поделиться11011 Сен 2017 21:43:10
Настоящий умелец на все… зубы)
Автор: Чеширри
11 сентября 2017 19:54
Этот кот — настоящий умелец на все… зубы.
Когда перед ним поставили закрытую банку с молоком, он не растерялся. Обнюхав лакомство, он без проблем открыл банку зубами.