ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Гость,
hansanelka,
hansanelka,
какой спокойной ночи,никак не пойму ,как демченко из украины разрешают избивать жестоко,до полу смерти девочку из РОССИИ, ВОН демченко из РОССИИ
канал ТНТ позор!!!
посмотрите дневной эфир11,09,2017,когда Захарка на кровать завалил валеру и стал теребить ему волосы,а валерик-то лысый и на башке у него парик,сделайте скрин,кто может,поржом вместе ,даёшь :демченко вон из России
Хай,птахи!!!!
Как живёте,как животик))))
Настоящий умелец на все… зубы)
Автор: Чеширри
11 сентября 2017 19:54Этот кот — настоящий умелец на все… зубы.
Когда перед ним поставили закрытую банку с молоком, он не растерялся. Обнюхав лакомство, он без проблем открыл банку зубами.
испортил,гадёныш, три литра молока((( хотяяя.....оно того стоило,просмотров будет большое количество
Отредактировано Мара ЛиС (12 Сен 2017 03:51:06)
Я не пОняла, с утра Йоська же вещи собирал, а вот уже ползает по бегемотихе и облизывает "хрупкую, ранимую девочку"
вотимана,что ползает))) такая туша необъятная....кстати,я не поверила, что ей едва за двадцать,когда её в липёрде увидела висит жир ,как на тетке, которой далеко за 60
Девы,посмотрела сегодня вторую часть(вышла лицензионная версия ) Стражи Галактики. Смотрела с удовольствием.....влюблена в малыша Грута(один из главных персонажей). Обязательно посмотрите, удовольствие - выше крыши
....не могу удержаться....еще про малыша Грута)))
Отредактировано Мара ЛиС (12 Сен 2017 03:43:30)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168