Ну ладно, погуляла тут и будя))) Пойду лягу спать ... ведь тупые шизофренические сны сами себя не посмотрят.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12112 Сен 2017 03:48:33
Поделиться12212 Сен 2017 08:48:10
Марочка, привет, дорогая!!!!! Чего это ты по ночам только вылазишь?! А мы тебя бы фсе расцеловананькали и разобниманькали!))))) давай уже приходи поюморим вместе)))
Поделиться12312 Сен 2017 10:23:16
какой спокойной ночи,никак не пойму ,как демченко из украины разрешают избивать жестоко,до полу смерти девочку из РОССИИ, ВОН демченко из РОССИИ
канал ТНТ позор!!!
Вот это как раз то, о чём я всё время говорю)) Хомячьё дерётся, бухает, ахается друг с другом по кругу, а зритель нервничает). Машку только ленивый ещё не оттаскал за патлы. Раз не уходит, значит нравится. Кохно между скрипкой, исскуством, интересной насыщенной жизнью и Дуркой выбрала Дурку, лично у меня никакой жалости нет этой особи). Пришла позориться?? Получи!! И дело даже не в том какая из хомячек с Украины, а какая из из России. Для меня к примеру, они там вообще - мусор, без имени, чести, совести, национальности.
И да, не хотелось бы нам здесь поднимать национальные вопросы. У нас Плюша с Украины, всем нами горячо любимая Плюша
башке у него парик,сделайте скрин,кто может,поржом вместе
а вот это с удовольствием, если найду такой момент, обязательно сделаю скрин
Поделиться12412 Сен 2017 10:25:05
Ну ладно, погуляла тут и будя))) Пойду лягу спать ... ведь тупые шизофренические сны сами себя не посмотрят.
Марочкааааа!!!!Душа моя!!!
Поделиться12512 Сен 2017 10:26:54
Мариночка-Ягодка!!!!!!!
Грибов насобирала???Говорят белые пошли))вот уговариваю мужа за грибами))
Поделиться12612 Сен 2017 10:36:53
" на ель ворона взгромоздясь..."
А это чего?.... Йоська ишет свой оторванный член у Бегемотихи?)) Пардон конечно, но вчера в вечернем, он сам просил Бегемотиху оторвать у него член и забрать на память))
Поделиться12712 Сен 2017 10:58:54
Мариночка-Ягодка!!!!!!!
Грибов насобирала???Говорят белые пошли))вот уговариваю мужа за грибами))
Приатик Олюшка!Нет не везёт что то ни кто .да погода плохая
Поделиться12812 Сен 2017 11:10:11
Я простыла... и где это только можно было сделать? У нас на улице стоит благодать, бабье лето. Правда по прогнозу ему осталось быть ещё 2 дня. Я с соплями, слезами, кашлем сижу никакущая, в башке дурман. Села скринить и бросила, потом снова села и кое-как слепила их...
Принесу попозже...
Поделиться12912 Сен 2017 12:24:02
Я простыла... и где это только можно было сделать? У нас на улице стоит благодать, бабье лето. Правда по прогнозу ему осталось быть ещё 2 дня. Я с соплями, слезами, кашлем сижу никакущая, в башке дурман. Села скринить и бросила, потом снова села и кое-как слепила их...
Принесу попозже...
Поправляйся Любаша!!!!
Поделиться13012 Сен 2017 12:24:13
12.09.