рям бесит меня Бузиха, сама себя не понимаю,
нафиг она мне сдалась, песни ее не слушаю, не смотрю никакие концерты давно уже,
а уж с ее участием и подавно, но так цепляет, что эта дрянь везде.
Даже из-за нее не смотрю танцы на тнт, когда она в жюри.
Мне Бузова напоминает Незнайку из книги Носова. Помните? За что бы он ни брался: сочинение стихов, игру на музыкальных инструментах, рисование и пр., все у него получалось кое-как и коротышки над ним смеялись, а он всё не понимал, за что. При этом он искренне считал себя талантливым во всем и ничему не хотел толком учиться. Лет тридцать назад Бузову не приняли бы не только в музыкальную школу, куда всегда был конкурс, а даже в кружок детской самодеятельности ввиду полного отсутствия голоса, музыкального слуха, чувства ритма, нарушений дикции и пр. Но мы сейчас живем в пору дикого шоу-бизнеса, где деньги решают все. Если даже ты имеешь настоящий талант, много лет учился музыке и вокалу у таких замечательных педагогов, как наша Плюша, прекрасно двигаешься, у тебя красивая внешность, но нет ни спонсора, ни связей, ни денег, ты НИКТО. Но даже если ты обычная посредственность, но у тебя есть бабки и связи, то тебя НИ ЗА ЧТО могут объявить звездой, накрутить искусственно тебе тысячи поклонников в Инстаграм. Но это ведь все ненадолго, обычный ПШИК. А у Бузовой уже мания величия развивается на фоне детских комплексов. Зная хоть немного о её семье, сразу заметишь, что Аня - любимая мамина дочка, а Ольга всю жизнь пытается доказать матери, что она круче.