ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

1209300,840 написал(а):

Я ни фига не поняла, вышла Пися Взамуж или нет?

То, что ЗАГС работает в понедельник, так это почти во всех городах. Только не во всех ЗАГСАХ в этот день происходит регистрация брака.

Гозька тоже фоток навыставляла с фотосессии, что все кинулись поздравлять. Ни в одном хештеге она не написала, что это фотосессия.

По Дурке... Хорош сюжет с обезьянкой на один день, но три дня, это уже перебор. И молотят про эту любоффф алкаша и обезьянки и молотят, надоел этот цирк. Запашных пусть ещё с кошками притащат.

Отвратный мужичонка в серебрянном пинжаке, бедная обезьянка. Он чего думает, пришёл на Дурку, покрутился, и всё, на следующий день проснётся знаменитым дрессировщиком? Поди какой нибудь безработный бездарь, который никому  не нужен. Жаль,  милая обезьянка никого не цапнула там как следует
Про Водонаеву. Вот уж мне никак не понять. Жить жизнью какой то бывшей хомячки... Знаю тожеодин ресурс, заходишь и вся лента в Водонавевой. Сплошная Водонаева, Водонаева, Водонаева... безумие какое то) Тут вон действующих хомяков никак в кучу не собрать, делают чё хотят, глаз да глаз за ними)))

0

272

Гость!!!!!
http://4put.ru/pictures/max/640/1968861.jpg

0

273

А почему бы Маньке  предъявить претензию не Лерке, а славному дохтуру Бабаяну?)То что у Маньки кривой нос сразубыло видно после операции. Может нам не всю драку показали, но я лично видела как Манька кружкой Лерке по морде заехала, Лерка только таскала Маньку за волосы. Оказывается  "Сотрясение возле носа"  (дословно Манькины слова), случилось и теперь у Маньки горбинка)). А когда  скрЫпачка кувыркалась в стеклянной будке с Кадошкой, и ползала по сцене на корачках,  о носе не думала? )Брехуха)
http://s5.uploads.ru/0IZwH.png

0

274

1209343,858 написал(а):

Смотрю разборку про Лерку.Сидит наглая особа.С ухмылкой на лице,бандитскими замашками.Знает что ничего ей не будет.Одно бла-бла.Совершенно пустая девица.С черствой душой.

Как вчера за неё ОлЯчка заступалась-то. Ей говорят, что ни хрена Фроститня не извинилась, коли готова снова Маньку лупасить, а ОлЯчка, как оглохшая на эти слова. Никому драться нельзя, а Лерке можно.

1209345,727 написал(а):

Отвратный мужичонка в серебрянном пинжаке, бедная обезьянка.

Мне он тоже не понравился. Наверное ходил по пляжу с ней. Сезон закончился, решил на Дурке отсидеться.

0

275

1209354,840 написал(а):

. Никому драться нельзя, а Лерке можно

Фсё)) Лера на новую Шову собирается))Могла бы за триста тыщ и чумадан приличный прикупить)). Нищебродка с баулами))
http://sd.uploads.ru/ao9Qi.png

0

276

1209355,727 написал(а):

Фсё)) Лера на новую Шову собирается))Могла бы за триста тыщ и чумадан приличный прикупить)). Нищебродка с баулами))

Это она вещи разбирает. Эта нищебродка уезжая с Острова прихватила у Маринки платье и косметику. Не брезгует украсть...

0

277

У нас ураганный ветер, блин, на мою больную голову. Надо кухню мыть, а у меня силов нема, слабость какая-то...

0

278

1209356,840 написал(а):

Это она вещи разбирает. Эта нищебродка уезжая с Острова прихватила у Маринки платье и косметику. Не брезгует украсть...

из анонса я поняла, что они ушли, не?

0

279

Породистый пародист Мишаня Лермонтов
Когда попал в хит парад🔝💌

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=19582487&id=456239274&hash=1a77f99d1f36b90d[/video2]

0

280

Бегомотиха отпустила Йоську)))

Думаю, что это последнее совместное фото... Пишу всё, как есть-на духу. Поделюсь с вами своими мыслями. С того самого момента, как мне изменил Иосиф, я начала всё больше и больше выносить ему мозг и бубнить... В ответ я хотела слышать лишь-"родная моя, у нас всё будет хорошо, я всё исправлю, я тебя люблю" Всё потому, что не была уверена в том, что он хочет измениться. Стало сомнений и недоверия ещё больше. Дальше вместо того, чтобы доказать мне свою любовь и то, что у нас всё будет по-другому, он решил оставить меня... Сказав о том, что он очень устал от меня и не понимает, что испытывает ко мне.С того момента я зарылась в себе ещё больше. Предательство... Усталость... Начала очень много копаться в себе, ведь я чувствую свою вину... Понимаю, что где-то могла бы закрыть рот, не подымать руку на мужчину, не хабалить и не ругаться матом и таких ситуаций бы не произошло. Но сразу же возникает вопрос, почему я должна молчать? Например однажды я устроила разгром, потому что он в 3 часа ночи звонил своей подружайке, с которой после в следствие изменил мне. Безусловно, он старался меняться, но хотел ли? Для меня очень важны разговоры о том, о сём, чтобы человек давал мне уверенность. Чаще говорил о любви и о том, что я нужна. Ведь я девочка с некими изьянами недолюбия и мне это очень необходимо. В каких-то моментах я очень сильно давила... В этом тоже заключалась моя ошибка. Я истерю, а потом перестану... Не со зла потому что, но на эмоциях могу наговорить очень много обидных и злых вещей. Двигаться дальше-сложно... Тк все возложенные надежды рухнули. Ведь я верила ему. Сейчас спасает только спорт зал.
Для себя я всё равно сделала некие выводы, что принимать именно "флиртуном" я никогда не смогу. А он зная о моей ревности, делает это неосознанно, просто так жить привык... Но очень больно ранит меня. Я не хочу заставлять меняться, я хочу чтобы он сам осознавал, что хочет меняться ради меня... Но к сожалению, я не та женщина. Обидно(
Теперь я его отпустила, пусть ступает с богом и будет счастлив, спасибо за всё... И на моей улице будет праздник.
Сердечко конечно пока ещё болит... Но надеюсь, скоро заживет...
https://cs541609.userapi.com/c841035/v841035345/1d6c5/CcTmJyk98mA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168