Я ни фига не поняла, вышла Пися Взамуж или нет?
То, что ЗАГС работает в понедельник, так это почти во всех городах. Только не во всех ЗАГСАХ в этот день происходит регистрация брака.
Гозька тоже фоток навыставляла с фотосессии, что все кинулись поздравлять. Ни в одном хештеге она не написала, что это фотосессия.
По Дурке... Хорош сюжет с обезьянкой на один день, но три дня, это уже перебор. И молотят про эту любоффф алкаша и обезьянки и молотят, надоел этот цирк. Запашных пусть ещё с кошками притащат.
Отвратный мужичонка в серебрянном пинжаке, бедная обезьянка. Он чего думает, пришёл на Дурку, покрутился, и всё, на следующий день проснётся знаменитым дрессировщиком? Поди какой нибудь безработный бездарь, который никому не нужен. Жаль, милая обезьянка никого не цапнула там как следует
Про Водонаеву. Вот уж мне никак не понять. Жить жизнью какой то бывшей хомячки... Знаю тожеодин ресурс, заходишь и вся лента в Водонавевой. Сплошная Водонаева, Водонаева, Водонаева... безумие какое то) Тут вон действующих хомяков никак в кучу не собрать, делают чё хотят, глаз да глаз за ними)))