Tonik, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30115 Сен 2017 21:20:54
Поделиться30215 Сен 2017 21:26:21
Марина сколько стоит подготовка к школе,в вашем городе.
Я не знаю точно, в каждой школе по-разному. Цена зависит и от количества занятий в неделю. В прошлом году у нас было примерно 600 в неделю. Один час репетитора в зависимости от стажа и категории колеблется от 300 до 700 рублей. Я думаю, что стоит отдать ребенка именно в ту школу, куда он пойдет в 1 класс.
Поделиться30315 Сен 2017 21:26:55
Tonik, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Привет, Марина! Что нового у тя? Пни Тарана, чтобы появился, а то Северок ему передаёт приветы, а получается что в пустоту!
Поделиться30415 Сен 2017 21:28:56
Марина сколько стоит подготовка к школе,в вашем городе.
У нас подготовительное обучение перед школой стоит около 4 тысяч в месяц. В неделю приводим 1 раз по субботам, там бывает несколько уроков по разным предметам
Поделиться30515 Сен 2017 21:33:59
У нас подготовительное обучение перед школой стоит около 4 тысяч в месяц. В неделю приводим 1 раз по субботам, там бывает несколько уроков по разным предметам
Это очень дорого!За один раз в неделю... Тем более в группе, а не индивидуально. Внучка у меня сейчас ходит в "Знайку", там занятия три раза в неделю: развитие речи, математика, ознакомление с окружающим, музыка, рисование, труд. Платим около 2 тысяч.
Поделиться30615 Сен 2017 21:43:03
Привет, Марина! Что нового у тя? Пни Тарана, чтобы появился, а то Северок ему передаёт приветы, а получается что в пустоту!
У меня все хорошо, просто отлично. Сплю до 10 утра, потом завтрак, поход по магазинам, приготовление обеда, обед, уборка, вечером занимаюсь с учениками. После занятий ужин, компьютерные игры, сидение в сетях, а потом я перед сном читаю детективы. По выходным хожу по гостям: навещаю свекра, внучку, друзей, родственников. Живу в своё удовольствие. Но что-то стала поправляться, надо спортом заняться, да лень пока. Молодые мои живут хорошо, дружно, не ссорятся. Сноха мне помогает с уборкой, она очень чистоплотная, учится у меня готовить. Ко мне она относится с уважением.
Поделиться30715 Сен 2017 21:43:47
Люди, которые нашли своих двойников на картинах
Автор: Варвара Лютова
14 сентября 2017 08:00
Встретиться со своим двойником - опыт мистический и загадочный. Почему люди с разных концов планеты оказываются похожи друг на друга? Этот вопрос вдвойне волнует тех, кто нашел своих двойников на старых картинах. Казалось бы, современных посетителей музеев и моделей, позировавших художнику, разделяет не только расстояние, но и время.
"Я нашел свой портрет в одежде самурая в музее Метрополитен. Портрет сделан 111 лет назад"
"Мой друг - путешественник во времени!"
"Кажется, я нашла в Лувре свою прапрабабушку"
"Нашел в Лувре своего двойника. Его звали Иньиго Мелкор де Веласко"
"Это же моя голова!"
"Нашел своего двойника 50-летней давности в Музее искусств в Цюрихе"
"Близнец из прошлого"
"Мой лучший друг был в Лувре и нашел собственный портрет, сделанный много лет назад"
"Мой друг увидел свой портрет в музее Метрополитан"
"Мое позапозапозапрошлое воплощение"
"А похож!"
"Он нашел своего дневника в итальянском Тренто, в Музее науки"
"Меня обессмертили в Лувре"
"Двойник из истории"
"Мы, Генрих VIII"
"Был в Лувре. И только собрался сфотографировать Мону Лизу, как мое внимание привлекло нечто необыкновенное"
"Мы необычайно совпали"
У нашей малышки есть близнец в картинной галерее"
"Ну как, похож?"
"Сфотографировался с ним, а то бы не поверили"
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/ … e8cbbe.jpg"Мне кажется, здорово похож!"
"Я и мексиканский художник Хуан Гарсия Понсе"
"Будучи в Париже, мой друг нашел в Лувре своего двойника"
Поделиться30815 Сен 2017 21:44:28
Привет, Тонечка!
У нас к вечеру стих ветер, ничего сегодня не делала, лежала в лёжку...
Хочу вам рассказать какой вчера казус произошёл. Когда стали устанавливать плиту и духовой шкаф, шнуры оказались без вилок для включения в розетку. Вытяжка оказалась без гофры и без угольного фильтра. Гофры по комплектации быть не должно, а вот фильтр должен быть. По духовке и плиты док-т о комплектации отсутствует, есть только паспорта на использование техникой... Менеджер по продажам мог в магазине сразу предупредить, что не будет чего-то не хватать? Блин, 3 часа ходили с ним по залу, он подробно про каждую печь рассказывал, а вот о том что надо при покупке не сказал... козёл.. Покупали в М.Видео, их в каждом городе полно. Так что, если будете покупать какой либо товар в этом магазине, то будьте бдительны.
Поделиться30915 Сен 2017 21:46:23
У меня все хорошо, просто отлично
приятно читать! желаю чтобы ТАК было ВСЕГДА! ТТТ (эт я сплюнула в сторону))
а мне любимый сын привез из сада огромный мешок яблок. НА, мама! работай и не скучай)))) любит он меня))
Поделиться31015 Сен 2017 21:49:12
А, может, мне на танцы записаться? Сегодня видела объявление около нашего местного ДК...