Так что, если будете покупать какой либо товар в этом магазине, то будьте бдительны.
вот казёл, действительно! опять надо ехать, а это время, которого и так не хватает. Северунь, могу только вам посочувствовать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Так что, если будете покупать какой либо товар в этом магазине, то будьте бдительны.
вот казёл, действительно! опять надо ехать, а это время, которого и так не хватает. Северунь, могу только вам посочувствовать...
У меня все хорошо, просто отлично. Сплю до 10 утра, потом завтрак, поход по магазинам, приготовление обеда, обед, уборка, вечером занимаюсь с учениками. После занятий ужин, компьютерные игры, сидение в сетях, а потом я перед сном читаю детективы. По выходным хожу по гостям: навещаю свекра, внучку, друзей, родственников. Живу в своё удовольствие. Но что-то стала поправляться, надо спортом заняться, да лень пока. Молодые мои живут хорошо, дружно, не ссорятся. Сноха мне помогает с уборкой, она очень чистоплотная, учится у меня готовить. Ко мне она относится с уважением.
Марина, класс, а не жизнь! Я рада за тебя.
Почему люди с разных концов планеты оказываются похожи друг на друга?
Правда, почему? Я тоже столько раз видела похожих людей на моих знакомых в других городах.
Хочу вам рассказать какой вчера казус произошёл. Когда стали устанавливать плиту и духовой шкаф, шнуры оказались без вилок для включения в розетку. Вытяжка оказалась без гофры и без угольного фильтра.
Сочувствую вам! Что же теперь делать будете? Придется в город ехать! У нас в Челябинске М-Видео имеет плохую репутацию.
А, может, мне на танцы записаться? Сегодня видела объявление около нашего местного ДК...
Марин, я даже тя увидела там: в самом начале в белой рубашке, ты, видимо проходила в это время из гостей или из магАзина, вот и пританцовывала с ними!)))))))))) жаль меня там не было, столько кавалеров ((
Встретиться со своим двойником - опыт мистический и загадочный. Почему люди с разных концов планеты оказываются похожи друг на друга? Этот вопрос вдвойне волнует тех, кто нашел своих двойников на старых картинах. Казалось бы, современных посетителей музеев и моделей, позировавших художнику, разделяет не только расстояние, но и время.
Очень интересная статья! Людей на свете так много, где-нибудь и наши с вами двойники живут.
а мне любимый сын привез из сада огромный мешок яблок. НА, мама! работай и не скучай)))) любит он меня))
Заботливый...
А, может, мне на танцы записаться? Сегодня видела объявление около нашего местного ДК...
Такой ролик прикольный, я даже ногой подрыгала в кресле...
Очень интересная статья! Людей на свете так много, где-нибудь и наши с вами двойники живут.
я очень похожа на Люлькину первую свекровь! Люлик, подтверди!
Марин, я даже тя увидела там: в самом начале в белой рубашке, ты, видимо проходила в это время из гостей или из магАзина, вот и пританцовывала с ними!)))))))))) жаль меня там не было((
Точно! Тем более, что я мимо тусовок никогда просто так не прохожу... Танцевать люблю, но не очень-то умею. А вот пою хорошо, всю жизнь пела в разных хорах.
Не, никуда не ездили, муж с удлинителей пообрезал вилки, всё подключено и работает.
Марина, класс, а не жизнь! Я рада за тебя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168