я очень похожа на Люлькину первую свекровь!
Да ты что? Может есть родственные связи с ней? Будешь Люле второй или третьей мамой...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
я очень похожа на Люлькину первую свекровь!
Да ты что? Может есть родственные связи с ней? Будешь Люле второй или третьей мамой...
Точно! Тем более, что я мимо тусовок никогда просто так не прохожу... Танцевать люблю, но не очень-то умею. А вот пою очень хорошо, всю жизнь пела в разных хорах.
Девочки, я уже спрашивала, но мой вопрос остался незамеченным(( что за нота у нас наверху, когда мы набираем сообщение? и еще там рядом каких-то 2 значка, один из них НТМL код ???
А вот пою хорошо, всю жизнь пела в разных хорах.
У нас и Люлёк хорошо поёт. Вот встретиться бы всем нам и попели бы песен, поплясали...
а мне любимый сын привез из сада огромный мешок яблок. НА, мама! работай и не скучай)))) любит он меня))
А мне младший сынок принес сегодня от сватьи из её сада 4 огромных кабачка, патиссоны и 2 пакета огурцов. Всё пригодится!
У нас и Люлёк хорошо поёт. Вот встретиться бы всем нам и попели бы песен, поплясали...
Вот мы только болтаем об этом, а жизнь -то проходит! Как бы и я хотела со всеми вами встретиться!
Не, никуда не ездили, муж с удлинителей пообрезал вилки, всё подключено и работает.
Вот, молодчина! с таким не пропадёшь!
Девочки, я уже спрашивала, но мой вопрос остался незамеченным(( что за нота у нас наверху, когда мы набираем сообщение? и еще там рядом каких-то 2 значка, один из них НТМL код ???
Я про ноту у Люли тоже спрашивала. Вопчем надо у Лёлишны всё узнавать, она их тут навтыкала...
я бы яблок притащила! целый мешок
Нота - это для загрузки mp3, музыки, короче. А вот второй значок не знаю для чего. Пусть нам Партизаночка даст очередной ликбез! Прогресс-то не стоит на месте.
А мне младший сынок принес сегодня от сватьи из её сада 4 огромных кабачка, патиссоны и 2 пакета огурцов. Всё пригодится!
У нас до сих пор где-то на огороде ещё кабачки лежат, там уже кабаны поди. Некогда огородом совсем заниматься. Зря насажали всего. Люди уже поубирали всё почти, а у нас ещё огурцы даже есть, помидоры и перцы висят готовые. На той неделе займёмся снятием с кустов овощей, да картофан надо выкопать. Не знаю куда это всё девать будем. В гараж, да на чердак распихаем, ну и раздадим...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168