а с волшебным пенделем, вообще золотой...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
а с волшебным пенделем, вообще золотой...
Tonik
Чо смеёшься, рецептик в студию... а то уже в люлю пора...
Напиши рецептик.
м
Сегодня на рынке купила баклажанчики и был кабачок дома. Я их нарезала кружками, и на сковороду с подс.маслом. Обжарила с 2 сторон, потом посыпала сверху манкой и залила яйцами. Тушила под крышкой. да, еще полила соевым соусом. Вкуснятина! рецепт мною выдуманный, мечу на стол всё что есть около меня и в холодильнике
Чо смеёшься, рецептик в студию... а то уже в люлю пора...
Я тоже рецептик хочу! А я кабачки использую обычно для приготовления овощного рагу с мясом или кабачковых оладий.
м
Сегодня на рынке купила баклажанчики и был кабачок дома. Я их нарезала кружками, и на сковороду с подс.маслом. Обжарила с 2 сторон, потом посыпала сверху манкой и залила яйцами. Тушила под крышкой. да, еще полила соевым соусом. Вкуснятина! рецепт мною выдуманный
Отличный рецепт! Можно было бы ещё помидоров добавить, колбаски и зелени.
Отличный рецепт! Можно было бы ещё помидоров добавить, колбаски и зелени.
дада! я и забыла((( а ведь в была вареная колбаса. могла бы и её... и петрушка была... эх... уже в тарелке сверху мелко накрошила свежий огурчик. у меня всегда фантазия срабатывает)) голодной не буду никогда))
м
Сегодня на рынке купила баклажанчики и был кабачок дома. Я их нарезала кружками, и на сковороду с подс.маслом. Обжарила с 2 сторон, потом посыпала сверху манкой и залила яйцами. Тушила под крышкой. да, еще полила соевым соусом. Вкуснятина! рецепт мною выдуманный, мечу на стол всё что есть около меня и в холодильнике
Я бы сроду такое не сообразила. Я бы просто жаренных поела...
Всё, можно двигать в люлю. Щас по новостной пробегусь и баиньки...
Девулечки, пока-пока...
Я бы сроду такое не сообразила. Я бы просто жаренных поела...
можно и просто! НО... кусок колбасы на хлебец это обязательно!
дада! я и забыла((( а ведь в была вареная колбаса. могла бы и её... уже в тарелке сверху мелко накрошила свежий огурчик. у меня всегда фантазия срабатывает)) голодной не буду никогда))
У меня тоже! Собираю рецепты и покупаю кулинарные журналы. И дети мои тоже голодными не останутся. Старший всё пиццы изобретает, а младший - запеканки. У меня сейчас времени свободного много, балую своих вкусняшками. На кухне у меня большой телевизор, сяду за стол свой и творю. А кошечки все вчетвером около меня.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168