Мариночка, Загадочка!!!!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37216 Сен 2017 13:10:31
Северяночка, маша15, ПРИВЕТ!!!
Поделиться37316 Сен 2017 13:32:07
Танцы это классно!!! Кончено записывайся
А вот ролик меня смутил, очевидно что очень много людей ,мягко скажем не совем в адеквате, такое впечатление, что это какой то психоневрологический диспансер на танцах
это для тех кому за 80! а им тоже хотца повеселиться)) лично мы с Северком, когда просматривалиэтот ролик, то подрыгали ногами под своими столами))
Поделиться37416 Сен 2017 13:33:30
Мама хотела прогнать собаку из кроватки ребенка. Французские бульдоги так просто не сдаются!
Домашние животные испытывают те же эмоции, что их хозяева, вот только проявляют гораздо более бурно. Счастливый радостный пес может часами скакать и лаять, а расстроенный может несколько дней не прощать обиду. Именно о такой искренней собаке рассказывает это видео.
Его герой – очаровательный бульдог по кличке Бостон. Как только он появился в семье, все ее члены буквально заразились позитивом. Он ни секунды не может провести на одном месте. Особенно хорошо песик подружился с маленьким ребенком. Они проводят вместе целые дни.
Сначала родители немного волновались из-за этого, но время показало, что Бостон просто не способен нанести ущерб ребенку. Тем не менее, мама пытается отучить пса постоянно запрыгивать в кроватку к дочери. Следует отметить, что воспитательный процесс дается ей с трудом, ведь даже самая строгая женщина не сможет удержаться от смеха.
Поделиться37516 Сен 2017 13:38:37
Ева Владимирова, 15 сентября 2017 13:00
"Она себя изуродовала пластикой": бывшую участницу Дом-2 не узнали в лицо
31-летняя Дарья Пынзарь, участница «Дом 2» на канале ТНТ, поделилась снимком с дружеской встречи. Она абсолютно случайно встретилась с коллегой по проекту Екатериной Колисниченко, которую просто не узнали поклонники телешоу.
«Вот так встреча! Узнаете кто со мной?», - подписала снимок Дарья.
Пользователи долго присматривались к девушке, а потом с трудом признали в ней Катю Колисниченко, бывшую участницу телепроекта «Дом 2», пришедшую на шоу в 2010 году:
«Катя – транс! В кого она превратилась…»
«Вот же она погнала со своим лицом. Это такая жесть»
«Ее сложно узнать, вся насквозь переделанная Колесниченко»
«Что она с собой сделала?»
«Боже как она себя изуродовала пластикой. Как мартышка».
«Вот, что делает увлечение пластикой!!! Девочки, останавливайтесь вовремя!!!»
Поделиться37616 Сен 2017 13:42:40
это для тех кому за 80! а им тоже хотца повеселиться)) лично мы с Северком, когда просматривалиэтот ролик, то подрыгали ногами под своими столами))
У меня тоже ролик негатива не вызвал. Я просто хотела поднять вам настроение! У нас в Саду Победы, что рядом с домом, летом довольно часто такие танцы устраиваются.
Поделиться37716 Сен 2017 13:44:48
Этот котенок пришел на работу к парню. С тех пор они не расстаются
Эта милая и трогательная история мигом облетела социальные сети и набрала множество одобрительных отзывов.
[float=left][/float]
Сижу на работе, никого не трогаю, примус починяю. Тут в здание вбегает маленький котенок, подбегает ко мне и начинает мяукать. Первые несколько секунд я не мог понять, что вообще происходит. Потом ка-то пришел в себя и решил хотя бы накормить малыша.
Он был очень грязный, а запах был с металлическим привкусом, я подумал, что он весь в крови.
Нашел ему коробку и усадил внутрь. Дал сметаны, есть малыш не стал, а вот мяукать начал еще больше. Уйти с работы я не мог, а в тот день, кроме меня, в здании никого не было. Решил дождаться конца смены и отнести его домой.Перед уходом позвонил подруге и узнал, что нужно купить. После приезда домой первым делом мы пошли в ванную. Первые два часа я отмывал грязь и пытался избавить от блох. Их, к слову, было несколько десятков.
Ловить их стало легче после того, как я отмыл котенка. Он оказался белым. Еще час мытья и вычесывания, затем обработка от блохи и ву а ля.
На следующий день показал его ветеринару. Врач сказал, что ему примерно 2 месяца отроду. Вернулись домой, купил ему лоток, наполнитель и теплый домик.
За два дня приучил его к лотку. Назвал его Ми, потому что теперь в моем доме этот звук слышится с утра до ночи. Спать предпочитает в домике, но иногда приходит ко мне в кровать.
Поделиться37816 Сен 2017 13:48:45
У меня тоже ролик негатива не вызвал. Я просто хотела поднять вам настроение! У нас в Саду Победы, что рядом с домом, летом довольно часто такие танцы устраиваются.
конешно! молодежь же не пойдет на такое ретро, устраивают эту самодеятельность спецом для тех, кому дома скучно и одиноко. А это, как раз такие старики, которые уже очень в годах. А 60-летние еще ого-го, они всегда при семье, при внуках, поэтому при деле))
Поделиться37916 Сен 2017 13:51:41
Я никогда не видел нашу уборщицу, и вдруг она появляется на пороге с просьбой…
Пару лет назад нанял к себе на фирму уборщицу. Приходит она очень рано, буквально за полчаса-час справляется со всеми своими делами и быстренько убегает ещё до появления первого сотрудника. Каждый месяц 20-го числа я просто перечисляю ей 15 тысяч зарплаты и больше ничего не слышу об этой женщине-невидимке.
А теперь, собственно, история: как-то раз заходит ко мне в кабинет молодая приятная дама, вся такая чистенькая и аккуратная. Говорит:
— Алексей Петрович, я слышала, что вы даёте своим сотрудникам 50%-ную на мойку машин. Это правда?
В полном недоумении спрашиваю:
— А вы кто? Наш сотрудник?
— Я у вас работаю менеджером по клинингу.
Вишь как загнула, — менеджер, да ещё и по клинингу! Говорю ей:
— Ну раз так, то, конечно, заезжайте…
И тут пригоняет мой эксперт по чистоте три совершенно новых дорогущих автомобиля — свой, мужа и сына! Да-да, ни больше ни меньше менеджер по клинингу! Вот тебе и обычная уборщица… Кто бы мог подумать!
Как оказалось, эта шустрая дамочка за день заглядывает в 20 маленьких контор в районе. Суммарный доход — 200 тысяч в месяц! При этом работает она принципиально до 17:00 — семья превыше всего!
Менеджер по клинингу, снимаю перед вами шляпу!
из инета