А Тошу-Тонечку поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, добра и любви!)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3110 Сен 2017 10:05:21
Поделиться3210 Сен 2017 10:05:24
Tonik
Тоечка, тебе уже сделали инет?
А я скоро к маме поеду, так что меня не будет до вечера. Хотя, если с собой нетбук возьму, может и появлюсь)
Поделиться3310 Сен 2017 10:08:14
Приложила -так приложила!)) молодец, Люлькин!..из-за того, что издеваются над животинкой и смотреть не могу на эту парочку, хотя можно делать шаржи на них буквально с каждого кадра...
Утро доброе, птички!
Вижу только Тончика, привет!..и Люлька пришла ))
ДА-ДА-ДА! Чарлика жалко! они имитируют половой акт (ну это их дело!), но зачем держать за маленькие ножки крохотного щеночка, ему и больно и неприятно!
Плюшенька, я тя тоже вижу и рада обнять тебя!
у вас, небось, лето-лето а у нас уже осень-осень(((((( и хотя вседеревья еще стоят без единого желтого листочка, но небо хмурое и вообще холодно! Люди оделись в куртки и пальто
Поделиться3410 Сен 2017 10:10:19
Тоечка, тебе уже сделали инет?
Люлька, напугала меня)))) я что-то нехорошее сгоряча прочитала и чуть со стула не свалилась!)))) начитаешься тут фсякой бяки и в голову лезет непотребное)))
Поделиться3510 Сен 2017 10:13:57
начитаешься тут фсякой бяки и в голову лезет непотребное)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))Отбей!
Я тоже прочитала не то, что написано!
Поделиться3610 Сен 2017 10:16:10
у вас, небось, лето-лето а у нас уже осень-осень((((((
Тоненький, у нас вчера было почти +30...Тоже не айс - жарко, детишкам на море хочется, а тут сиди играй гамму Фа мажор)) и все неделю тоже жаркой обещали
Поделиться3710 Сен 2017 10:18:37
ТОШЕНЬКА, с днем рождения, дорогая!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них!
Тонечка, это для тебя!!!
ПРИХОДИ!!! Мы всегда рады тебе!!!
Поделиться3810 Сен 2017 10:20:04
Как вам такая модель на показе Chromat в рамках нью-йоркской недели моды? )) У Черно еще не все потеряно...
Поделиться3910 Сен 2017 10:21:29
))))))))))))))))))))))))))))))))))Отбей!
Я тоже прочитала не то, что написано!
Тоненький, у нас вчера было почти +30...Тоже не айс - жарко, детишкам на море хочется, а тут сиди играй гамму Фа мажор)) и все неделю тоже жаркой обещали
срочно беру билет и к тебе!!! фу, блин... небось загранпаспорт нада!(((((((((
Поделиться4010 Сен 2017 10:22:50
Как вам такая модель на показе Chromat в рамках нью-йоркской недели моды? )) У Черно еще не все потеряно...
скажем так... НА ЛЮБИТЕЛЯ! животных)