Иногда хочется взять, поийти и все объяснить! но ...так нельзя сделать... сядешь
Автор:ВладимирПыленок
16 сентября 2017 07:46
пост о нашей медицине
это было сегодня, вернее вчера (ну сейчас уже 0:34 16 сентября 2017 года)
утро... проснулся... любимая уже кофе приготовила, и ждет пока я проснусь
нет нет, я не лежебока, я в 7 утра просыпаюсь, но моя любимая встает еще раньше (у женщин там свои дела, там все сложнее чем просто рожу побрить и зубы почистить)
жена отпросилась с работы, чтоб в больницу съездить (на 20 минут)
ну у нас у бабушки инсульт был, она полностью не восстановилась, и у нее боли!
ужасные боли, чтоб она не страдала ей сильную наркоту выписывают,
обычно проблем не вызывает продление рецепта, но в этот день (вчера)
наш врач не был на месте, а обесболивающая наркота для нашей бабушки закончилась, моя жена обошла почти все кабинеты больницы,
ну я в машине ждал, а она пошла рецепт продлить
в первый раз у меня башню сорвало, когда я увидел, что моя жена плача выходит из поликлиники (ну моя жена ребенка ждет 20 недель срок)
а тут бюрократы медицинские ее до слез довели, кидая из кабинета в кабинет
(ну до этого я сначала за паспартом бабушки съездил, а потом за ее полисом (ну бл,.... сразу сказать то не судьба, что нужно и то и другое, сначала сказали паспарт бабушик нужен, а потом спросили, а где ее полис?)
ну ладно... тут стерпел... хотя видел что бюрокртаты медики жену до истерики довели, она плакала...
5 часов вечера, забираю жену с работы, едем в аптеку с рецептом...
ну нормально все, не пятьт утра, а пять вечера (аптека работает до 9 вечера)
приезжаем в аптеку даем рецепт, даем деньги за лекартсво (оно не дешевое 5 600 руб на неделю)
нам говорят, сейф закрыт, мы это лекарство не выдадим!
человек с ключами от сейфа уже ушел
и будет теперь только в понедельник!
моя жена спрашивает, а почему Вы не прееджупредили, что нужно до полпятого его получить? и что теперь делать моей матери? ну у нее боли страшные, ей теперь до понедельника на стены лезть? и она опять заплакала!
это было выше уже моих сил!
я вспылил!!!
ну не знаю почему, ну все же просто мне повезло, что менты которых вызвали адекватные попались.. и не закрыли меня!!!!!
ну а самое прикольное... Вы думате что то изменилось
нет ничего не изменилось
лекарства только в понедельник
ну все что положительного... менты нормальные попались мне... не закрыли меня....