Люленция!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49118 Сен 2017 09:55:35
Поделиться49218 Сен 2017 09:56:06
Обвинения в организации "Липовой" свадьбы для собственного пиара. АВ не заработала на фотосессии Свадебной, она не за деньги была сделана.
ну....., не знаю, я честноговоря не в курсе жизни АВ, сужу исключительно по новостям, да и то...., Меня она и в бытность свою на проекте не интересовала, Помню только, что в женихи себе выбрала пучеглазого козла Стёпку, который собственно и выдал ей кликуху Пися. Так Алёнка открыла счёт Писям на Дурке. )) Так и несёт эту кликуху по жизни).
Поделиться49318 Сен 2017 09:57:47
Люленция!!
Маришка!!!! как ты? грибы пошли?))
Поделиться49418 Сен 2017 09:59:33
Ох нифига Виталька то силач оказывается, поднять Шашу )))
Поделиться49518 Сен 2017 10:10:14
Маришка!!!! как ты? грибы пошли?))
Олюшка!Грибы пошли но все мимо меня!!У меня в этот год не пруха машина сломалась, сыновья работают, ехать не на чем.,
А я без леса не мадуууу, психоз полнейший ,мне осенний лес нравится больше, летом жарко оводьё, змеи, а осенью тихо красиво ,гуляешь и радуешься.
И мне этих прогулок хватает на год ,а в этот год -облом(с)
Уже удрала Вот ведь фигаро то!
Отредактировано ягодкаволчья (18 Сен 2017 10:12:12)
Поделиться49618 Сен 2017 10:22:44
Маша, у вас такие подробности про Писю, может вы сама она и есть? Тока без обид
У вас глупые предположения. НЕ люблю когда про людей сочиняют небылицы.
Поделиться49718 Сен 2017 10:25:44
Сообщение от маша15 [Перейти к сообщению]
Обвинения в организации "Липовой" свадьбы для собственного пиара. АВ не заработала на фотосессии Свадебной, она не за деньги была сделана.
ну....., не знаю, я честноговоря не в курсе жизни АВ, сужу исключительно по новостям, да и то...., Меня она и в бытность свою на проекте не интересовала, Помню только, что в женихи себе выбрала пучеглазого козла Стёпку, который собственно и выдал ей кликуху Пися. Так Алёнка открыла счёт Писям на Дурке. )) Так и несёт эту кликуху по жизни).
Ну вас не интересовала а многих других в паре С Маем интересовала. И Она больше запомнилась не СО Степаном с Маем. У них были сценки классные. И поводу Клички нич5его она не несет её так никто не называет из друзей. Только больные форумчане.
Поделиться49818 Сен 2017 10:36:34
Ну вас не интересовала а многих других в паре С Маем интересовала. И Она больше запомнилась не СО Степаном с Маем. У них были сценки классные. И поводу Клички нич5его она не несет её так никто не называет из друзей. Только больные форумчане.
Больной форумччанин, это я? Уеряю Вас Маша, я совершенно здорова, я не живу жизнью хомкяков, мне на них глубоко на....ть)) Вот постебать этих придурков, я с большим удовольствием)
И да, у нас не принято переходить на личности, для этого существует множество других сайтов)
Поделиться49918 Сен 2017 10:37:32
Уже удрала Вот ведь фигаро то!
Маришка, так я ж скриню))
Поделиться50018 Сен 2017 10:44:09
Форумчане может и ,,больные", но Ваша Пися нам что шла что ехала. Ни разу ее здесь не обсуждали. Не интересна.