Яббаров в прямом эфире.
Скоро выйдет МОЯ новая песня, вооооот . Она написана очень известным автором, вооооот. Этот автор живёт в в Германии , воооот. Он мне разрешил петь эту песню, вооооот...Она будет называться " А я в Россию, домой хочу...". Вот это мой продюссер( в кадр засунул голову какой то человек.
Потирая довольно нос, Яббаров без зазрения совести прокурлыкал всем нам известную песню Михаила Ножкина " Последний бой" .
Ну вот чего тут скажешь?))
Дальше пошли сплошные матюги. Я так поняла это Дурковские водители сидят у себя в каморке, дурью маются. Тут вошли две новеньких девахи.
Яббаров сразу превратился в могущественного начальника. Вот грит, это моя землячка, с Волги. Тебя там никто не обижает? Смотри, если что скажи, я своих в обиду , с Волги, не даю.))
Присутствующие смотрят эфир Дурки. Да ну их на ....р грит Яббаров, ты чего смотришь Дом 2, ты работаешь на нём!! , Выключи ты его на ...й, в п....у этот Дом-2, з....ал уже))
Вот такой вот работник. Подобрали, практически с помойки, отмыли, приютили. .....))
На дом придёт. Пока не может сказать когда. Придут так же Бухун, Кауфман. Будут чудить, потому что новенькие ничего не делают.
Тут нарисовалась Черно в каких то жутких трениках. Яббаров тут же взял крупным планом пятую точку Шаши, потом гоготал дуриком, тащась от самого себя)).
Вот собственно и весь прямой эфир Яббарова. Гогот, мат , песни , и всё это было сдобрено хрюканьем и смачным заглатыванием собственных соплей)
Ценный работничек, таких беречь надо)