Всем доброго вечера.
Натусик, ПРИВЕТ!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Всем доброго вечера.
Натусик, ПРИВЕТ!!!
Тут уже, наверное обсудили Буз на Новой волне у меня чуть челюсть не отвалилась
А что там обсуждать-то? Всё предсказуемо. Мы же в период дикого шоу-бизнеса живем. Есть у тебя деньги и связи - ты звезда, можешь делать что угодно.
А что там обсуждать-то? Всё предсказуемо. Мы же в период дикого шоу-бизнеса живем. Есть у тебя деньги и связи - ты звезда, можешь делать что угодно.
Я думала хлеще Серёжи Зверева мы ничего не увидим. Но нет . Вот оно
Мне тоже было его жалко! Но он неплохо устроился.
хороший мальчик был! мне он всегда нравился, выглядел аристократом даже на фоне всех остальных, которые были далеко не чета сегодняшним. А набирали в то время юношей и девушек молодых, много пришло студентов, которые искренне пытались найти себе пару, свою любовь! эх, вернуть бы тот формат, как бы выиграло ТНТ!
прошу прощения, отвлеклась, позвонили мне и я поболтала))
Всем доброго вечера.
Натусииииик!!!! наконец-то с нами!!!! соскучились по тебе и твоему Сахарку!)
хороший мальчик был! мне он всегда нравился, выглядел аристократом даже на фоне всех остальных, которые были далеко не чета сегодняшним. А набирали в то время юношей и девушек молодых, много пришло студентов, которые искренне пытались найти себе пару, свою любовь! эх, вернуть бы тот формат, как бы выиграло ТНТ!
Полностью согласна!
А мне Нелидов не нравился. Нюня такой (((
А мне Нелидов не нравился. Нюня такой (((
молодой еще был, домашний) Показывали его семью, оооочень интеллигентные родители конечно, где же он драться научится, если такой пригляд был за ним))
Сахар хочет учится читать.
Сахар хочет учится читать.
А буквы вы уже выучили?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168