девочки, ни за что не догадаетесь, что я делаю))))))))) ПЕКУ БЛИНЧИКИ! вот захотелось мне оладушков на ночь глядя! и пока, я с вами общалась, вся сковорода с очередной порцией блинов сгорела!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59218 Сен 2017 22:19:01
девочки, ни за что не догадаетесь, что я делаю))))))))) ПЕКУ БЛИНЧИКИ! вот захотелось мне оладушков на ночь глядя! и пока, я с вами общалась, вся сковорода с очередной порцией блинов сгорела!!!
Разве так можно??? Немедленно вернись к сковороде! Как ты успеваешь-то? Я вот пеку одновременно на 4 сковородках, так еле успеваю поворачиваться. Зато быстро растет гора блинов
Поделиться59318 Сен 2017 22:20:23
А буквы вы уже выучили?
Да. Только иногда пытается мягкий и твердый знак
Поделиться59418 Сен 2017 22:20:44
Полиция разыскивает четверых злоумышленников
Автор: Тапир Кайса
18 сентября 2017 18:23
Тяжело ранены два человека . 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений.
Полиция разыскивает злоумышленников , которые в ночь на понедельник устроили резню в центре Москвы, напав на троих охранников здания Российского союза правообладателей. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо.
Инцидент произошел 18 сентября около часа ночи в Архангельском переулке
Незадолго до этого двое охранников-контролеров — 41-летний бывший сотрудник ФСИН, пенсионер МВД Роман и его 30-летний коллега Евгений (оба приехали из Курской области) — после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Уже около 00.30 они возвращались обратно в Архангельский переулок (как сообщил начальник службы безопасности, сотрудникам не запрещается ночевать на объекте). По дороге мужчины услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара, а подойдя ближе, увидели, как четверо молодых людей, похожих на уроженцев Кавказа, пристают к двум девушкам.
Секьюрити сделали им замечание. В ответ прозвучало несколько нецензурных фраз, и молодчики переключились на заступников . Началась потасовка, нападавшие достали ножи. Один из них нанес удар ножом Роману в живот, а Евгению помимо множества резаных ран злодей отрезал левое ухо. Девушки от увиденного впали в истерику и начали кричать еще громче. На помощь из соседнего здания выскочил еще один охранник и подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», преступники поспешили скрыться.
По словам очевидцев, Роман прикрывал рану рукой и был в сознании, Евгений же лежал на проезжей части и не подавал признаков жизни, рядом валялось отрезанное ухо. Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.
Жестокую расправу зафиксировали камеры видеонаблюдения. Злоумышленникам на вид до 25 лет, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме. Полицейские пытаются установить их личность и выяснить местонахождение
Источник: ura-news.ru
Поделиться59518 Сен 2017 22:21:59
Я прям рядом со сковородкой сижу. Когда оладьи жарю правда крышкой прикрываю
Поделиться59618 Сен 2017 22:22:40
Разве так можно??? Немедленно вернись к сковороде!
пришлось всё выключить) сейчас ем, то что напекла))
Поделиться59718 Сен 2017 22:26:46
Реальная стоимость iPhone X
Автор: Иван Кемеров
18 сентября 2017 17:30
Специалисты iChunt подсчитали себестоимость смартфона iPhone X.
Согласно подсчетам, наиболее дорогим компонентом смартфона стал OLED-дисплей производства Samsung - за него Apple отдает южнокорейскому производителю 80 долларов. 256-гигабайтный модуль NAND-памяти от компании Toshiba стоит 45 долларов. В 26 долларов обходится новый процессор Apple A11 Bionic (производства тайваньской TSMC), а 3D-сенсор для работы Face ID - в 25 долларов США. Модем Qualcomm стоит 18 долларов, а модуль оперативной памяти емкостью три гигабайта - 24 доллара.
Суммарная стоимость всех компонентов и модулей iPhone X составила чуть больше 412 долларов, считают в iChunt. В эту цену не включены затраты на разработку, логистику, рекламу и другие расходы Apple.
Напомним, что новый смартфон iPhone X лишился сканера отпечатка пальца - ему на смену пришла система распознавания владельца по лицу Face ID. В ходе презентации
произошел небольшой курьез - демонстрационный экземпляр смартфона "не узнал" вице-президента Apple Крейга Федериги.
В России 256-гигабайтная версия iPhone будет продаваться по цене 92 тысячи рублей - это почти 1600 долларов США по текущему курсу.
Поделиться59818 Сен 2017 22:32:26
Да. Только иногда пытается мягкий и твердый знак
Начинайте читать слоги-слияния, где на первом месте стоит согласная, на втором - гласная буква. Твоя дочь права, что заставляет тебя прочитывать слоги. Пусть она за тобой повторяет по нескольку раз и запоминает. Это один из приемов скорочтения.
ма на ка ла са ра ша та ха па за га
мо но ко ло со ро шо то хо по зо го
му ну ку лу су ру шу ту ху пу зу гу
мы ны кы лы сы ры ты хы пы зы гы
ми ни ки ли си ри ши ти хи пи зи ги
Читайте эту таблицу по столбикам и по рядам ежедневно по порядку и вразброс по нескольку минут. А из букварей я посоветую букварь Ольги Жуковой - он составлен методически правильно. Купите магнитную доску с азбукой и составляйте слоги, потом слова.
Поделиться59918 Сен 2017 22:34:24
Познавательные факты обо всем на свете
Автор: XoCTeJI
18 сентября 2017 17:12
Поделиться60018 Сен 2017 22:39:37
Северяночка, ПРИВЕТ!!!