Птички хорошего вечера и задушевной беседы.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66119 Сен 2017 18:51:00
Поделиться66219 Сен 2017 19:16:14
Доброго вечера всем
Сейчас по первой показывают жертву дурки Валю Исаеву.
И ведь она не единственная
Поделиться66319 Сен 2017 19:20:36
весь вечерний про Лизкины трусы. Твою ж мать)Ну ладно кукушня Тринда, той работать надо, дочь дома голодная сидит, а Гриценко то? Ему бы девку зажигалочку в пару, а тут баба ,дважды замужняя, потрёпанная, с трусами. Вот уж где про любовь, так про любовь))
Майка с Лёшкой .Без Ирки затухли совсем, тему высосали. Не могу слушать сипатого Лёньку, лучше уж сидел бы дальше каблуком под Майкой. На проект идёт бывшая Лёньки , которая спала и с Лёнькой и с Захарьяшем, не удивительно, очередная лядь, хотя.... по словам Купина- умная красивая.))
Поделиться66419 Сен 2017 19:33:11
Доброго вечера всем
Сейчас по первой показывают жертву дурки Валю Исаеву.
И ведь она не единственная
Привет Тусечка, а кто такая Исаева? что за история? я не смотрю телек
Поделиться66519 Сен 2017 19:33:56
Птички хорошего вечера и задушевной беседы.
Вечер добрый, Еленка!
Поделиться66619 Сен 2017 19:37:45
Про нагрузки не знаю. А вдруг интересно пропадет? Сегодня смотрели Маришину табличку. Очень удобная.
Она этим интересуется потому что ей стало скучно. Планшет я у нее никогда не отбирала. Мультики она выбирает сама. Сейчас много обучающих. А ещё она видит, что я читаю книжку или в телефоне электронную или журналы . И как обезьяна все хочет повторять
это хорошо, что есть желание.Серьёзно в к школе готовитесть, умнички))
Поделиться66719 Сен 2017 19:57:58
Мариш, а как объяснить? Я очень быстро читаю, прям галопом))) никто никогда не обучал скорсти чтения, это как то вот сразу у меня. Помню в школе дадут учебник на двоих, сидим читаем, я мигом прочитала, а соседка по парте читает, читает, читат, читает, так и хотелось подзатыльника дать всегда)))
Мама даже не верила, что я что то запоминаю, Проверять начинает, всё строчка в строчку перескажу, Это вот отчего зависит?
Всё зависит от способностей ребенка, от уровня его интеллекта, от уровня темперамента, да и многого другого. У каждого голова работает по-своему. Поэтому должен быть индивидуальный подход к каждому ребенку. Вот раньше я индивидуально занималась с Николь - мы с ней еле-еле за 2 часа успевали уроки сделать, она очень медленно читала, долго соображала. Зато рисовала гениальные картины, ткала гобелены, делала замечательные витражи. А таблицу умножения мы с ней еле-еле к 4 классу вызубрили. Сейчас Никита моментально все схватывает, строчит как из пулемета. Занимаемся мы так - он 5 минут читает, потом вскакивает и начинает вокруг меня бегать кругами, выплескивая энергию. Потом опять 5 минут читает, берет мячик, начинает удары выбивать. При этом ребенок все учит мгновенно, стоит только раз прочитать. Но эта гмперактивность мешает ему учиться на пятерки. В итоге мы тратим на уроки те же 2 часа. Зато он отличный хоккеист, занимается в детской команде "Трактор"
Поделиться66819 Сен 2017 20:03:14
Вот, посмотри!
Я бы этого "папашу" придушила бы! И бабку тоже. А девчонку жалко. Я вот представила на её месте своих учениц. Да это же наивные дети! Зря его не посадили, он так ничего и не понял, считает, что сам был ребенком(в 17-то лет!).
Поделиться66919 Сен 2017 20:45:47
В 10 забеременела в 11 родила. Лет 11-13 назад на всю страну обсуждали ещё