Когда музыка гармонирует с видеорядом
Автор: Альтиплано
19 сентября 2017 20:05
Я слышал эту песню дяди Бо. Но с этим видео она стала еще круче.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Когда музыка гармонирует с видеорядом
Автор: Альтиплано
19 сентября 2017 20:05
Я слышал эту песню дяди Бо. Но с этим видео она стала еще круче.
а так?
красиво смотрится)
красиво смотрится)
ОЧЕНЬ! теперь не снимая ношу!
[float=right][/float]
Сегодня у меня на сердце вьюга
А неудачи словно ошалели.
Так встретимся, давай моя подруга
Посплетничать подумать о судьбе.
Давай с тобой поплачемся украдкой
И может быть за рюмкой водки сладкой
Я расскажу тебе свои печали
А ты мне все расскажешь о себе.
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю.
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
С тобою женихов мы не делили
По счастью, нас такое миновало
И в горький час любовных неурядиц
Друг друга мы старались поддержать.
Пусть я сестры по крови не имею
Тебя считаю я сестрой своею
Хочу, чтоб знала ты моя подруга
Что можешь ты меня сестрой назвать.
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю.
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
Лариса Рубальская — Подруга
Поймал бедняк золотую рыбку и попросил исполнить заветное желание…
[float=right][/float]
Сидел на берегу моря бедняк и ловил рыбу. Час сидел, второй, вдруг у него клюнуло. Он скрутил леску и увидел, что на крючок попалась настоящая золотая рыбка. Бедняк освободил её, а она ему и говорит:
— Раз ты сумел поймать меня, то загадывай желание! Но только одно, больше я выполнить никак не могу…
Бедняк подумал-подумал и наконец сказал:
— А дай-ка мне, золотая рыбка, такое количество золота, которое сможет поместиться в мой дом!
— Хорошо, — ответила рыбка и махнула хвостом. — Твоё желание исполнено, иди домой.
Бедняк в предвкушении бросился к своему старому полуразвалившемуся дому на краю деревни. Он открыл дверь и увидел, что на полу единственной большой комнаты лежит монета из настоящего золота — и всё, больше ничего нет.
В гневе бедняк бросился назад к морю, снова закинул удочку и выловил золотую рыбку. Зажав её в руке, он стал кричать:
— Ты что же это, рыбка, обмануть меня вздумала? Ты, гадина, дала мне всего одну золотую монету! А я что просил?
— Так, мужик, я что-то не поняла… Не поместилась она, что ли?
Загадка-Марина,ты посоветовала букварь Жуковой Ольги.Нигде его я не нашла.Есть Жукова Олеся Станиславовна.Ты не сможешь выставить картинку букваря.
Люля вот бы у нас так росли зубки.
Загадка-Марина,ты посоветовала букварь Жуковой Ольги.Нигде его я не нашла.Есть Жукова Олеся Станиславовна.Ты не сможешь выставить картинку букваря.
Девочки, я ошиблась, давно не занималась с малышами. Это букварь не Ольги, а Надежды Жуковой. Выглядит вот так
Там ещё и советы есть для родителей
Гость!
Молодец бабуля, кудрей накрутила !
Ягодка, Катюшка далеко от меня живёт...
Только приехала положила маму в больницу
Стыда у власти нет. Она же блокадница. За ними уход должен быть, как за президентом, даже лучше. Люлечка, ты умничка и лучшая дочка.
Почти)) надо идти дальше заниматься зубами, так теперь мама в бльнице. Где денег столько набраться не представляю(
Потерпи маленько.
Выглядит вот так
Возьму на заметку, Катюшка подрастает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168