Марина спасибо тебе огромное за букварь.Нам это необходимо для занятий.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Марина спасибо тебе огромное за букварь.Нам это необходимо для занятий.

Люля хорошего настроения желаю тебе.

Любаша, о чём ты говоришь? Это в платных тебя оближут и попу втрут, а в простых больницах человек в 81 год никому не нужен. Это хорошо я ещё с характером, могу и в морду врезать, если маму обидят, а одинокие старики? У меня соседка руку сломала( тоже 80 лет), лечится в травме в районной поликлиннике,с ней ходить некому, она расказывает такие ужасы, волосы дыбом встают. Вот так вот
Люль, это мне всё знакомо. У меня мама была ВОВ, раньше тех кто был мобилизован в армию, рыл окопы и устанавливал заграждения приравнивали к участникам войны, а потом с приходом новой власти, их сделали ветеранами и приравняли к труженикам тыла. Но я не об этом, я тоже в красноярских больницах насмотрелась всякого.
Всё таки в Питере, я думала. отношение другое к блокадникам. Миром правят деньги... в нашей стране это даже не скрывают. Нет денег, нет прав.
Все очень красивые!!
Клаш, так ты эту выбрала, которую Люля предложила?
Любаша привет.
Привет, Еленка! 
Карлсониха...

Красота неописуемая...

Карлсониха...
ну ты чё.... карлсониха). Олячка сказала, женсчина-мечта)).
Мне не понятно, зачем все так хотят что бы Чернуха была худой? У неё ужасная фигура, вот один-в один Клубень). Широкие плечи, горб на спине, ноги иксом. У меня была знакомая, с такой фигурой(работали вместе по молодости). Я её наверное лет двадцать не видела. А тут смотрю....божечки!, тощая, и сразу все недостаки фигуры вылезли. Жопка с кулачок, плоская. Плечищи от этого ещё шире стали, сиськи висят до пупа, пипец, Одета в джинсах была. Они на жопке топрощатся. Лучше уж бы полненькой оставалась, такая миленькая была)

Клаш, так ты эту выбрала, которую Люля предложила?
Да, Клаша, ты на какой остановилась? скажи, Плюша тебе её поставит 
Олячка-флейтистка
Ой, это там где человечек от буковки к буковке бежит?
Всем доброго дня
Да! Вот там как раз и рекомендуют не говорить "Буква эм", а называть звук"Мммм" Там ещё внизу есть рекомендации для родителей, как правильно ребенка учить.
Карлсониха...
КарлСлониха! 
Олячка-флейтистка
меня аж вырвало!
хоть бы мужики написали нам, как им это непотребство смотрится?! Таран, переведи! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168