Добрый вечер, девочки!
Плюша, и тебе всего доброго! надеюсь, еще поболтаешь и не убежишь, как Загадка))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Добрый вечер, девочки!
Плюша, и тебе всего доброго! надеюсь, еще поболтаешь и не убежишь, как Загадка))
У нас про Новый год еще ниче не говорят) на улице +29, пляжный сезон продолжается, про зиму никто не вспоминает))
Даже киска глаз не сводит с подарочков.
Она сразу же запрыгнула на стол, когда я всё расставляла и мешала мне, махая своим шикарным хвостом!))
Не убеЖу)) Но мы с Загадкой приходим после работы, уставшие...Хочешь посидеть в инете, поболтать, а глаза сами через полчасика слипаются...вот и бежишь в люльку, потому как завтра все будет все так же: подъем, дела домашние, потом фа-диезы с си-бемолями вперемешку )))Сил маловато для вечернего променада по инету...увы
Я сегодня наконец то была в лесу . Набрала ведёрко брусники, завтра юуду варить варенье так называемое 11 стаканов!Такая вкусняшка ,ягодки в желе!
В лесу такая красота !!Правда страшновато неиного было потому что были на лосином месте , а они "при бабахнутые",гон скоро начнётся!Не хотелось бы встретиться!
А так погуляла от души надышалась воздухом осени, погода чудная была ,а только домой приехала дождь пошёл и льёт до сей поры....
,,
Не убеЖу)) Но мы с Загадкой приходим после работы, уставшие...Хочешь посидеть в инете, поболтать, а глаза сами через полчасика слипаются...вот и бежишь в люльку, потому как завтра все будет все так же: подъем, дела домашние, потом фа-диезы с си-бемолями вперемешку )))Сил маловато для вечернего променада по инету...увы
как вспомню те момЭнты, сразу мне плохеет(( Ну лан! тогда вам зачет)) приходите как можете - всегда рады !!!!!
Посмотрела минут 30 вечерней дури...
Мне кажется, что Шура-самосвал сама балдеет от того, что раздевается на публике и демонстрирует свои жировые отложения )
Нормальный человек никогда не будет с такой готовностью трясти малопривлекательным телом у всех на виду...просто буэ-ээ....
Студентка спасла котёнка, который выбежал на дорогу
Махонькая Бетти))
ОЛЕНЬКА МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ предела!!!
внизу выглядывает тоже огромнаяОГРОМНАЯ шикаладина!!!
Вижу наш шоколад балет и очень вкусный белорусский молочный !Мнямка!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168