Я чего то пропустила? Этого мягко скажем странноватого пидахоха отправили на Сейшелы? В полку Педаликов прибыло?))
(оговорился? или даже не скрывает , что в бывших отношениях был ПАРТНЁР?)
denikovale
Перелёт из Мск до Сейшел занял 12 часов. Сначала мы спали сидя 4 часа, потом столько же - на полу аэропорта во время пересадки в Дубаи, и ...вновь 4 часа на следующем рейсе до Островов.
Круто ли здесь?? Я не любитель пляжного туризма (в отличие от партнёра в моих прошлых отношениях), поэтому особого восторга не испытываю. Климат похож на хабаровский: жарко и влажно. Остальное - в миллионе следующих постов
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76121 Сен 2017 07:10:17
Поделиться76221 Сен 2017 07:16:56
Женчина-мечта сегодня в новом платюшке)) Хорошее платюшко. Наглухо закрытый верх, и жирные ляжки во всей красе))
Поделиться76421 Сен 2017 07:21:32
Манька как всегда села к столу в неглиже).
Поделиться76521 Сен 2017 07:34:49
Montero, люленция, ПРИВЕТ!!!
Поделиться76621 Сен 2017 07:38:06
Вот чё хотите делайте со мной, но Йоська с Чернухой это чисто воды проектная фикция. Ну не верю я в то, что у них есть инитим. Либо ему всёравно с кем, с мальчиками или с девочками. (Повторюсь, на Острове открыто все говорили, что он п.....к) Всё его поведение доказывает, что он не по девочкам. Где вы видели что бы мужик ходил укутавшись в шаль?) И потом эти посиделки с девочками. Как он тут на днях головушку приклонил к Лизке на плечо, потом на коленочки. Баба бабой.)
Опять почти весь утренний страдания Чернухи, уже до тошноты. Хоть бы же придумали чего другое.
Поделиться76721 Сен 2017 07:40:06
Женчина-мечта сегодня в новом платюшке)) Хорошее платюшко. Наглухо закрытый верх, и жирные ляжки во всей красе))
Её же вроде бы учили, как НЕ надо одеваться. Это платье - яркий пример этому. Обтянуло все проблемные зоны, выставило на показ целлюлитные ноги, закрыло полностью и так короткую толстую шею. Про расцветку и принт я вообще помолчу. Я думаю, что ей специально преподнесли это уродство и заставили надеть, чтобы был лишний повод для обсуждений. Где его только выкопали?
Поделиться76821 Сен 2017 07:40:58
Манька как всегда села к столу в неглиже).
Хорошо, хоть в комбинашке, а не без неё.
Поделиться76921 Сен 2017 07:42:11
Вот чё хотите делайте со мной, но Йоська с Чернухой это чисто воды проектная фикция. Ну не верю я в то, что у них есть инитим. Либо ему всёравно с кем, с мальчиками или с девочками.
Так там ВСЕ фикция сейчас
Поделиться77021 Сен 2017 07:54:24
На Поляну заявилась маман Триндыфилиди. Алла. Почему бы Гриценко не перкинуться на маман? какая ему разница то?) Ромочка всеядный. А чего? Маман выглядит не хуже Лизки. Предлагаю отправить кукушку-потаскушу домой к дочке, а мамку оставить строить с Ромкой.