)А остальное--фотошоп
а вот ещё)), из той же серии
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
)А остальное--фотошоп
а вот ещё)), из той же серии
Татьяна Владимировна Африкантова никогда не отличалась чрезмерной стеснительностью. Да и вообще хоть какого-то намека на стеснительность не демонстрировала. Поэтому вряд ли кого-то удивит, что женщина, даже прибыв в страну со строгими правилами и законами, позволяет себе нехорошие выходки, сообщает dom2reality.ru.
какие жуДкие враки))) Танька сид т там как мышь, сама лично смотрела. Она из отеля то боится выходить Маринка умотала куда то, так она боится одна шляться. Это не Москва, где можно снимать кого хочу и как хочу. Быстренько настучат по башке. А Саша олень такой же идиот как и она сама, никуда он от неё не уйдёт, он про ковшик с большим удовольствием рассказывает)
Люленция добрый вечер.Твои любимки балдеют в горшке.
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ОТ ДЖОЗЕФА МЕРФИ.
• Желания - это дары Господа
Желание – это голос Господа, начало и источник любого действия. Если вы читаете эти строки, значит вами движет сильное желание стать лучше. Это силы Вселенной ищут выхода и выражения в вас.
Благодаря им ваша жизнь может стать более насыщенной, полной красоты и любви. Вы – канал, через который в мир приходит Божественная Жизнь и Любовь. В вас скрыты неведомые, прекрасные таланты, которые нужно выпустить на свободу.
Все великие свершения начинаются с желания. Если вы не захотите, то даже не сдвинетесь с места. Люди хотят укрыться от непогоды, поэтому строят дома. Человек выращивает пшеницу и рожь, чтобы питаться самому и кормить семью.
Но желания должны рано или поздно становиться реальностью. Ведь даже ожидание добра и чуда, которое долго не сбывается, вызывает раздражение и болезни, истощает душу и тело.
Предположим, вы хотите стать здоровым, богатым или найти жилье.
Чтобы желания исполнились, обратитесь к Господу с молитвой.
• Три шага к исполнению желаний
Шаг первый.
Воспринимайте стремление к гармонии и миру, желание иметь жилье или стать здоровым и богатым как голос Всевышнего. Произнесите с верой в сердце такие слова: «Богу же все возможно» (Матфея 19:26). Господь – это Живой Всемогущий Дух и источник всех благ, который есть в вас.
Шаг второй.
Повторяйте про себя такие слова:
Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Шаг третий.
Произнесите:
«Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.
Джозеф Мэрфи «Целительная сила молитвы»
Кто нибудь объяснит, зачем обсуждения лядского проживания на Дурке надо обязательно обсуждать набивая утробу? На поляне это как правило происходит за рекламной зелёной кастрУлей, полной отваренных яиц в крутую. На Острове же такое впечатление, что выдают бедному хомячью еду, один раз, поздно вечером, смотрите как рубАют)) Ничо се так процайки у девок.
Сегодня трезвые , и поэтому вилки мелькают только так)).
А вообще то, госопода Инвесторы, вы бы побереглись, упаси Господь, кто-нибудь подавится, не расхлебаете потом.
Опять одна
Всем добрый вечер
Опять одна
Приветики, дорогие птисы!
Умудрилась в нашу жарень простыть!(
Это надо было постараться, но сидеть постоянно на сквозняках , а дома под кондишен - тут и стараться не надо.Аномально жаркий сентябрь уже в печенках, мечтаем о прохладе и желтых листьях)) Правда последние уже появились кое-где, ну, а про прохладу мы пока еще читаем в прогнозах погоды на выходные...
Ждем-с...))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168