Я же писала, с волшебным пенделем - золотой...
а как иначе?! главное, помогает!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
а как иначе?! главное, помогает!
Да все мужики такие! У меня старший будет отнекиваться, ворчать, что не умеет, а потом сделает всё отлично.
Наверняка еще и тяжелый рок))
Привет, Любаша!
Фиг его знает, скорей всего да. Очень любит работать с железом. Ворота и калитка у нас, его произведение. Зимой в свободное время куёт мечи. У него их целая коллекция. Люди тоже у него заказывают.
Полностью согласна! Поэтому и не смотрю.
Я тоже согласна, но.... смотрю...
Показали анонс... на лобном Петя видимо узнав, что выгоняют, люди добрыЯ, что с Им было! Его ломало как смертника перед казнью, кругом все слёзы давят, он башкой крутит, зубами скрипит, рычит, пытается не плакать, сопит, пердит, я тоже приготовилась рыдать (не понятно, ведь анонс), он говорит-"Я не плакал со смерти отца!" Ну думаю, беда какая то обрушилась на птичьи головы, а потом проскользнуло слово голосование, и тут я рухнула... Я думала у него дом на родине смыло при смерче, или Курочка его всё таки бросила, а тут вон чЁ Михалыч... Чего ж так здоровенного мужика корёжит, ёпстудей, неужто на похлёбку в реале заработать не может, что ж так убиваться. Дурку смотрю давно, разное бывало, но чтоб так изводиться на лобном, хоть постеснялся, брутала вроде корчил. Да, приходят они туда видимо на вечно, и когда их выпихивают, вот ОНИ натуральные, не поддельные ЖИВЫЕ эмоции.
Марина Коростышевская
Они там все халявные наркоманы, привыкли не работать и жить на всем готовом. А ведь ничто так не портит и так не способствует деградации, как безделье.
История создания культового фильма «Москва слезам не верит»
Появлению на экранах всего мира фильма «Москва слезам не верит» мы обязаны обычному будильнику. Помните, такие были почти в каждой советской семье? Именно идея сна Катерины длинною в 20 лет, где она засыпает, заводя будильник, и просыпается в следующей серии совершенно другой женщиной, привлекла Владимира Меньшова.
К моменту начала съемок легендарной саги о Москве, на счету режиссера Владимира Меньшова был всего один, правда вполне успешный, фильм – «Розыгрыш»
Любопытный факт: когда герои Алентовой и Баталова включают телевизор перед приходом Александры, «сетку» на экране сопровождает вальс из кинофильма «Розыгрыш» — предыдущей режиссерской работы Владимира Меньшова. Подобный прием используется и в следующем фильме Меньшова «Любовь и голуби», где по телевизору показывают фрагмент из фильма «Москва слезам не верит», и далее, в фильме «Зависть богов», где герои смотрят в кинотеатре ленту «Москва слезам не верит».
Сценарий для будущей оскароносной картины писатель Валентин Черных написал в рамках конкурса сценариев о Москве. Историю о трёх подругах, приехавших покорять Москву из провинции, писатель придумал всего за 19 дней. Он торопился, потому что не укладывался в сроки, оговоренные условиями конкурса. И на стадии замысла работа называлась «Дважды солгавшая». А за образами главных героинь скрывались реальные люди. Сам Валентин Черных позже говорил: «Людмила, Александра, Катерина — это все тётки моей матери. И характеры очень похожи».
Почти сразу сценарий был куплен киностудией «Мосфильм». Жена Валентина Черных Людмила предложила в качестве режиссёра Владимира Меньшова.
От работы над фильмом Владимир Меньшов сначала хотел отказаться, но его заинтересовал оригинальный сценарный ход, который стал логическим и сюжетным разделителем фильма на две серии-части: главная героиня засыпает молодой девушкой с неустроенной судьбой, а просыпается от звонка будильника уже зрелой и успешной женщиной.
Вот только кроме временного прыжка с будильником, да ещё аферы с профессорской квартирой в сценарии молодому режиссёру не понравилось практически ничего. Не понравился он и друзьям режиссёра, большинство советовали не снимать этот фильм – сюжет посчитали не модным. И даже собственная жена, будущая исполнительница главной роли в фильме, прочитав его, сказала: «Ну и мура!».
Прежде чем приступить к съемкам, Владимир Меньшов предложил Валентину Черных сделать несколько («в количестве 44-х») изменений в сценарии. Но драматург, согласившись с необходимостью внесения поправок, отказался от дальнейшей работы над литературной основой картины. И Меньшов, которого так сильна увлекла идея с будильником, взялся за дело сам. В течение полутора лет он переписывал, искал — в итоге сценарий вырос до двух серий.
Изменено было многое – от спившегося хоккеиста Гурина до профессии Гоши (по сценарию он был не «слесарь-интеллигент», а электросварщик на стройке). В итоге сценарий увеличился на треть. А мы получили фильм, который до сих пор с удовольствием смотрят миллионы зрителей
Марина Коростышевская
Сегодня, 21:00, Lenta.ru
Умерла богатейшая женщина мира Лилиан Бетанкур
Скончалась самая богатая в мире женщина, совладелец компании L‘Oreal Лилиан Бетанкур, сообщает Reuters. Французской бизнес-леди было 94 года.
В рейтинге богатейших людей мира, составленном Forbes, она занимала 14 место. Ее состояние оценивалось в 44,7 миллиарда .
Отец умершей — французский химик Эжен Шюлле — открыл компанию в 1909 году. Беттанкур в 15 лет стала работать там в качестве подмастерье. Главным акционером компании она стала в 1957 году, а в 1974-м — обменяла почти половину своих акций на 3% акций Nestle.
Всем сладких снов!
А мы получили фильм, который до сих пор с удовольствием смотрят миллионы зрителей
Я одна из этих миллионов. Пересматриваю с удовольствием. Часто смотрю фильм "Девчата". Какой-то искренний он, из моей жизни. Мы так жили, так думали, так любили. Также люблю комедии Гайдая, особенно "Иван Васильевич меняет профессию". Мы на него ходили с подругой, я хохотала так, что сосед рядом уже глядя на меня хохотал...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168